Warfare

Warfare
Warfare представляет собой тактическую игру в реальном времени, по сюжету которой террористы взяли под свой контроль Саудовскую Аравию. Игрок управляет армией Соединенных Штатов, чтобы противостоять преступникам. В то время как геймплей предлагает обычные цели, когда геймеру нужно освободить или защитить позицию, игровой процесс может быть оживлен благодаря последовательности сценариев, например, изменением целей миссии.

Warfare предлагает геймерам использовать продвинутую тактику. И игрок, и искусственный интеллект могут прятаться в зданиях или использовать дымовые гранаты. У каждого юнита есть определенные уязвимости, которые нужно защищать с помощью других юнитов. Это означает, что игрок не может просто атаковать танки, поскольку ему предстоит продвигаться медленно. Хотя игра в основном находится в режиме реального времени, здесь есть возможность воспользоваться кнопкой паузы каждый раз, чтобы отдавать новые команды.

Поскольку в большинстве сценариев строительство базы не предусмотрено, подкрепление приходит только после того, как геймеру удастся достигнуть определенных целей. Выжившие юниты также улучшаются со временем и могут быть использованы в следующем этапе. Фактически, это не единственная причина, по которой необходимо поддерживать низкий уровень собственного количества боевых единиц: после каждой миссии оценивается производительность, и здесь можно получить так называемые контрольные точки, которые используются для покупки подкреплений между баталиями.
Warfare Warfare Warfare Warfare Warfare Warfare

Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: 128 МБ
Место на диске: 6.5 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (80)
80% из 80 обзоров положительные.