TrashGame » Экшн » Caster

Caster

Caster
Caster предлагает нелинейную кампанию из 15 уровней, на прохождение которой требуется от 1,5 до 2 часов. У игроков есть множество целей: хотя иногда придется убивать каждого врага, временами нужно просто собирать шары или добраться до магического дерева. Сложность увеличивается по мере продвижения, предлагая более продвинутых врагов. Каждый из 6 видов оружия постепенно вводится в игру. Сохранения в середине миссии нет, но они короткие и навряд ли займут более 5 минут. Также здесь есть заклинания, которыми геймеры могут атаковать врагов.

В игре "Кастер" главный герой изначально получает базовый бластер, ракеты, щит и способность менять местность. Модернизированное орбитальное оружие - это сила, с которой нужно считаться. Здесь можно повысить характеристики вооружение в дополнение к улучшению здоровья, прыжкам и способностям рывка. Это дает стимул пройти каждый уровень полностью, так как очки даются за уничтожение соперников.

Разнообразие целей означает, что геймеру не нужно убивать всех подряд, чтобы пройти левел, но это помогает набирать очки и, следовательно, улучшать навыки. Однако возрождение немного сомнительно: поскольку игра возобновляется в том же месте, где герой погиб, можно застрять в "цикле смерти": например, если гибель произошла в кислоте, персонажу в любом случае не удастся возродиться.

Вражеский ИИ простой и не обладает навыками тактического ведения боя, а прет вперед. Таким образом недругов можно надурить, к примеру, заставив их пройти через лаву, которая создается с помощью заклинаний деформации. Геймплей динамичен и полон действий, а комбинирование различных заклинаний для уничтожения вражеской орды - это приятное занятие.
Caster Caster Caster Caster Caster Caster

Процессор: 800 МГц
Оперативная память: 64 МБ
Видеокарта: 16 МБ
Место на диске: 32 МБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (3,448)
79% из 3,448 обзоров положительные.