TrashGame » Экшн » EverQuest 2

EverQuest 2

EverQuest 2
По сюжету EverQuest 2 спустя некоторое время после событий оригинальной части спутник Норрата, Люклин, был разрушен в стиле Звезды Смерти. Поверхность планеты сильно пострадала, поскольку на нее падали куски луны, а катаклизмы наносили ущерб ее землям. Как только ситуация немного стабилизировалась, выжившие тяготели к двум оставшимся городам Кейнос и Фрипорт - бастионам всего добра и зла соответственно. Грядет эпическая борьба света и тьмы, и именно здесь игроки вступают в это противостояние, примерно через 500 лет после событий Эпохи смуты. Как беженец, прибывающий из пустошей, геймер отправляется на Остров Убежища, где и начинается его приключение.

Оба города в ЭверКвест 2 идентичны с точки зрения предлагаемых удобств, и выбор сил, на стороне которых предстоит действовать, станет самым первым. В стенах Кейноса живут люди, которые зачастую приветствуют безвольных беженцев, хлынувших на его яркие улицы, в то время как во Фрипорте настороженно относятся к потоку новичков и не доверяют им.

Персонажи оказываются в стартовой деревне, из которой они могут попасть в столицу только после выполнения специальной миссии, дающей им гражданство. Здесь нет недостатка в квестах, которые могут выполнять представители всех уровней, и большинство из них включают в себя такие вещи, как бег и уничтожение врагов. Снаряжение можно получить как раз благодаря прохождению квестов.

Как только игроки проходят низкоуровневые зоны в городских стенах, они отправляются в обширные регионы, где их ждет множество возможностей и приключений. Сами области и те, которые их окружают, предоставляют контент для действующих лиц, принадлежащих к разным классам, а бесплатные конюшни, расположенные там, позволяют сделать путешествие безболезненным.
EverQuest 2 EverQuest 2 EverQuest 2 EverQuest 2 EverQuest 2 EverQuest 2

Процессор: Intel Core 2 Duo E4400/AMD Athlon x2 4050e
Оперативная память: 3 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800/AMD Radeon HD 2600 XT
Место на диске: 17 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (1,709)
77% из 1,709 обзоров положительные.