TrashGame » Beat'em up » Streets of Rage

Streets of Rage

4.8
Streets of Rage

Streets of Rage следует за историей 3 молодых полицейских - Адама Хантера, Акселя Стоуна и Блейза Филдинга. Действие разворачивается в городе, контролируемом преступным синдикатом во главе с Мистером Икс, где процветает преступность, которая заставляет троицу отчаянных копов заключить договор о свержении преступного клана в одиночку.

Геймплей игры "Улицы ярости" прост и понятен: игроку необходимо выполнять несколько основных действий: прыжок, атаку во время встреч с врагами и осуществление дистанционной атаки из полицейской машины поддержки. У каждого персонажа есть ограниченный набор движений, который включает в себя удары руками и ногами или выполнение атаки спиной на открытом пространстве, два приема захвата (в зависимости от того, удерживается ли противник спереди или сзади), и атакующие действия в полете. При этом каждый из персонажей обладает набором уникальных способностей: Адам медлителен, но отлично прыгает и атакует, Аксель также сильный боец, при этом действует быстрее, но паршивый прыгун, а Блейз прекрасно чувствует себя во время прыжком, но вот атакует слабовато.

Уровни здесь выполнены в типичной аркадной манере с боковой полосой прокрутки: перемещайтесь слева направо, очищая локации от врагов одного за другим как можно быстрее. На некоторых уровнях есть "смертельные падения", где игрок должен избегать их, одновременно бросая в пропасть недругов. На земле разбросано несколько полезных предметов - от холодного оружия и бонусных очков, жизней или дополнительных полицейских машин, до яблок и индюков, предназначенных для восстановления здоровья.

Скриншоты
Streets of Rage Streets of Rage Streets of Rage Streets of Rage
Streets of Rage Streets of Rage
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 50 МБ
Обзоры в Steam: Положительные (11)
100% из 11 обзоров положительные.
Комментарии