TrashGame » Экшн » Teleglitch: Die More Edition

Teleglitch: Die More Edition

Teleglitch: Die More Edition
  • Год выхода: 2013 24 июл. 2013
  • Разработчик: Test3 Projects
    4.3
    Торрент перезалит - 24-05-2021.

    Обновлено до v 9.3 + DLC

При прохождении Teleglitch: Die More Edition никогда нельзя предсказать, что ожидает за соседним углом. Карты и локации здесь генерируются рандомно, поэтому при каждом последующем запуске местность на одном и том же раунде будет отличаться. Погибнуть игрок сможет от чего угодно. Это добавляет сложности и может показаться минусом, но благодаря такому подходу повышается региграбельность.

Чем интересна Teleglitch: Die More Edition
  • Игра на выживание. У персонажа часто заканчиваются патроны и аптечки, после чего шутер превращается в сурвайвал хоррор, где приходится убегать от преследующих монстров, отбиваясь от них найденными по пути орудиями. Герой встретит 20 видов противников.
  • Оружие. На выбор предлагаются как различные виды пушек, так и холодное оружие вроде ножа. Всего доступно 40 предметов.
  • Разнообразие опасностей. На раундах герой рискует встретиться с любыми угрозами от зомби и вирусов до инопланетян и злобного искусственного интеллекта.
  • Крафт. Кроме обычных предметов, можно также создавать специальные, комбинируя составляющие. Как насчет бомбы, для которой понадобятся взрывчатка, пустая емкость и гвозди?

Сохранение доступно только после завершения раунда при переходе на следующий. Если пользователя вырубили раньше, придется начинать этап заново. Чтобы перепрыгнуть на другой уровень, необходимо найти телепорт. Иногда игра может подвисать. Отдельным категориям людей нужно быть осторожным со спецэффектами, так как некоторые из них могут вызвать припадок.
Teleglitch: Die More Edition Teleglitch: Die More Edition Teleglitch: Die More Edition Teleglitch: Die More Edition Teleglitch: Die More Edition Teleglitch: Die More Edition
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 9.3 + DLC (Полная) Последняя Размер: 101 МБ

Список дополнений:

  • Дата выхода: 24 июл. 2013
Процессор: 3000 MHz
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: Geforce 6600
Место на диске: 100 МБ
Лицензия (Таблетка: Не Требуется) | 9.3.45277
109 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (880)
88% из 880 обзоров положительные.