TrashGame » Экшн » METAL SLUG X

METAL SLUG X

METAL SLUG X
После запуска METAL SLUG X пользователь должен выбрать игрового персонажа, которого получится поменять в любой момент прохождения. Выбор не влияет на выносливость или что-то еще, различается только внешность аватаров. На поле боя нужно отстреливаться от постоянно атакующих противников. Они почти не останавливаются для перезарядки оружия и активно стреляют с вертолетов. Иногда враги даже выпускают животных, отвлекающих протагониста. Он может сделать то же самое, используя верблюдов для перемещения. Любители классического транспорта смогут воспользоваться вездеходами. За освобождение заложников в Метал Слаг X даются временные бустеры атаки и здоровья. Стрелять можно из пистолета, дробовика, автомата и других пушек.

На локации встречаются мини-боссы в виде различных машин и роботов. С человеком придется столкнуться только под конец раунда, он будет вооружен пулеметом. Одними из первых оппонентов станут ракетницы. Их нужно сбивать и уклоняться от ударов. Финальным боссом на первом уровне будет танк, способный вырубить с одного выстрела. Кроме него, нападать будут солдаты. Второй раунд отличается от первого. Новыми противниками станут мумии, способные превратить персонажа в ходячего мертвеца. После трансформации у него из оружия останется только пистолет, остальное будет утрачено. Для возвращения в нормальное состояние нужно выпить эликсир.

Возможности игры
  • Аркада. Это основной режим, где пользователю предстоит пройти 6 этапов.
  • Миссии. Здесь пользователь самостоятельно выбирает раунд. Также получится пройти одиночные или командные тренировки в уже разблокированных боях.
  • Мультиплеер. Можно выполнять задания, объединяясь с друзьями или другими геймерами по сети. Итоговые результаты видны на доске лидеров.
METAL SLUG X METAL SLUG X METAL SLUG X METAL SLUG X METAL SLUG X METAL SLUG X

Поддержка ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
Процессор: Pentium 4 2.4Ghz
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: Intel HD Graphics
Место на диске: 500 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (1,727)
90% из 1,727 обзоров положительные.