TrashGame » Экшн » METAL SLUG 3

METAL SLUG 3

METAL SLUG 3
METAL SLUG 3 дает геймерам возможность самостоятельно выбрать способ прохождения миссии. Босс в любом случае будет только один, но отличаются локации, сложность и противники, которых игрок встретит до того, как придет к финальному врагу. Иногда протагонист сможет трансформироваться в зомби, при этом его уязвимость к ударам обычных противников сводится к нулю, но из всего оружия останется только пистолет, а также временно пропадет способность к приседанию. Вместо этого персонаж получит умение плеваться красной жидкостью, похожей на кровь, которая заменяет гранаты и эффективно уничтожает оппонентов. Пострадать герой в таком состоянии может только от удара другого ходячего мертвеца. При попадании под воду появляется возможность использовать скафандр.

Виды транспорта, доступные в Метал Слаг 3
  • Бурильщик. Появляется в четвертом квесте в одном из вариантов его прохождения. В нем можно избегать нападения врагов при помощи подъема или опускания кабины. Также машина оборудована сверлом для сильных атак.
  • Подводная лодка. Позволяет бросаться в неприятелей бомбами в виде шайб.
  • Слон. Кроме шестиствольного пулемета, прикрепленного к нему, может пускать огненные шары и проводить лазерные атаки. Для первого приема понадобится перец чили, для второго — батарея.
  • Страус. Умеет прыгать на дальние расстояния.
  • Вертолет. Разблокируется в последнем задании, может выпускать автоприцельные ракеты.

В космосе также будет доступна специальная субмарина, а в воздухе получится перемещаться, воспользовавшись реактивным ранцем. Если замочить пилота боевого броненосца, то им тоже можно управлять. Недостаток игры в ее хадкорности и сложных боях, где нельзя рассчитывать только на прокачку навыков.
METAL SLUG 3 METAL SLUG 3 METAL SLUG 3 METAL SLUG 3 METAL SLUG 3 METAL SLUG 3

Процессор: Pentium 4 2.4Ghz
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: Intel HD Graphics
Место на диске: 500 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (4,866)
90% из 4,866 обзоров положительные.