TrashGame » Экшн » Chicken Invaders 4

Chicken Invaders 4

Chicken Invaders 4
  • Год выхода: 2014 6 июн. 2014
  • Разработчик: InterAction studios
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Отсутствует
  • 4.4
    Торрент перезалит - 24-05-2021.

    Обновлено до v 4.20

Chicken Invaders 4 рассказывает о взбешенных космических курах, вторгшихся на землю, чтобы отомстить людям за то, как они обходятся с их земными собратьями. Главный герой сразу понял, как поступить в такой ситуации. Он даже не стал доедать бургер из курицы и запустил машину, настроив лазеры, для уничтожения неприятелей. Игровой процесс заключается в истреблении пришельцев, которые будут наступать волнами. Каждый раз у куриных командиров зарождаются все более коварные планы, поэтому всегда нужно быть начеку, чтобы случайно не угодить в ловушку. Сражаться в Chicken Invaders 4 можно не только лазером, но и другими доступными видами пушек.

В зависимости от выбранного оружия меняется стиль геймплея и появляются новые варианты стратегии. Главная задача протагониста заключается в уничтожении всех прибывших на землю врагов и спасении человечества. Смогут ли люди снова ощутить вкус двойного куриного бургера? В процессе прохождения пользователю предстоит преодолеть множество безумных раундов, чтобы довести благородную миссию героя до конца. Сражения здесь сопровождаются веселой музыкой. Также есть возможность получить карточки и разблокировать внутриигровые достижения. У геймеров, нацеленных выбить "соточку" общее время прохождения может растянуться на несколько недель. В настройках получится выбрать один из пяти языков, среди которых доступны английский и русский.
Chicken Invaders 4 Chicken Invaders 4 Chicken Invaders 4
Chicken Invaders 4 Chicken Invaders 4
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 4.20 (Полная) Последняя Размер: 40.9 МБ

Установка:

Информация
  • Дата выхода: 6 июн. 2014
  • Жанр: Экшн, Аркады
Поддержка ОС: Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7/8
Процессор: Intel Pentium® 3 900 МГц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 64 МБ
Место на диске: 85 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (290)
97% из 290 обзоров положительные.