TrashGame » Экшн » SCP: Secret Laboratory

SCP: Secret Laboratory

SCP: Secret Laboratory
Геймплей SCP: Secret Laboratory построен на рандоме. Все локации здесь процедурно генерируются, поэтому при повторных прохождениях игровой опыт всегда будет различаться. Во время перемещения по карте герой идет в буквальном смысле в неизвестность, так как заранее нельзя предсказать, куда он попадет и с какими препятствиями столкнется.

За кого можно играть в SCP: Secret Laboratory
  • Повстанцы Хаоса. Это группа людей, которая пошла наперекор Фонду. Они хотят помочь подопытным и выведать у них важные сведения.
  • Объекты SCP. Общее название для аномалий, представляющих угрозу для человечества. Пользователи встретятся с живой скульптурой, сворачивающей жертвам шеи, гуманоидом, перемещающим людей в другое измерение, безумным чумным доктором и другими.
  • Ученый. По воле случая был втянут в происходящее, отчаянно пытается не погибнуть в творящемся хаосе.
  • Отряд Девятихвостая Лиса. Нейтрализует угрозы и спасает пострадавших.
  • Персонал Класса Д. Несчастные, над которыми проводят опыты в лаборатории. Пытаются незаметно сбежать из своей "клетки".
  • Зрители. Выступают наблюдателями. Позже могут стать повстанцами.

В основу этого хоррора легли другие игры о Фонде. Так называется организация, занимающаяся изучением аномальных существ и защищающая от них планету. Исследователи также держат подземную лабораторию, где не соблюдаются правила по содержанию подопытных. Для перемещения здесь можно использовать транспорт. Также присутствует альтернативный финал с побегом на вертолете.
SCP: Secret Laboratory SCP: Secret Laboratory SCP: Secret Laboratory SCP: Secret Laboratory SCP: Secret Laboratory SCP: Secret Laboratory
Смотреть видео из игры


Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3, 2 threads, 2 GHz
Оперативная память: 3 ГБ
Видеокарта: GeForce GT 720
Место на диске: 4 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (95,155)
91% из 95,155 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии