TrashGame » Приключения » Misao: Definitive Edition

Misao: Definitive Edition

Misao: Definitive Edition
  • Год выхода: 2017 25 окт. 2017
  • Разработчик: sen
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Отсутствует
  • 4.6
    Торрент перезалит - 23-05-2021.

    Обновлено до v 3.00

Misao: Definitive Edition перед началом прохождения предлагает пользователям выбрать имя и пол будущего главного героя. Доступны бойкая, но безразличная девушка Аки и добрый миролюбивый парень Акито. Пол не влияет на события в игре. Протагонист должен развеять проклятие, нависшее над школой. Для этого ему предстоит отправиться на поиски разбросанных на карте частей тела, их потом нужно отнести к алтарю. Параллельно также придется общаться с учениками, которым удалось выжить. Передвигаться нужно тихо, чтобы духи не обнаружили персонажа. Сюжет в Мисао разветвляется, а геймеров в конце ожидают плохая и хорошая концовки. Вторая разблокирует дополнительный эпизод, где раскрывается история некоторых героев и показываются события, произошедшие после эндинга.

Во время прохождения игрок часто будет умирать, а способов смерти здесь множество. Например, книга может прижаться к лицу и перекрыть поступление воздуха, а при виде окровавленной стены персонаж свернет шею, отворачиваясь от монстра. Всего присутствует 40 типов гибели, которые перечислены в специальном списке. Чтобы сохраниться или получить подсказку, нужно обратиться к соответствующим нпс. Так, сохранить прогресс поможет Онигавара, а у загадочной девочки по имени Библиотека, обитающей в одноименном месте, можно попросить совета. Над головоломками здесь придется подумать. В обновленной игре также отсутствует бонусная комната, а вместо нее доступна галерея.
Misao: Definitive Edition Misao: Definitive Edition Misao: Definitive Edition Misao: Definitive Edition Misao: Definitive Edition Misao: Definitive Edition
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 3.00 (Полная) Последняя Размер: 17.8 МБ

Особенности релиза:

Информация
  • Дата выхода: 25 окт. 2017
Процессор: Pentium IV 1,6 ГГц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 128 МБ
Место на диске: 35 МБ
Обзоры в Steam: Крайне положительные (831)
97% из 831 обзоров положительные.