TrashGame » Экшн » Alien Swarm: Reactive Drop

Alien Swarm: Reactive Drop

Alien Swarm: Reactive Drop
Alien Swarm: Reactive Drop доступна для прохождения в одиночном режиме и против других игроков. Второй вариант предлагает поучаствовать в командных сражениях, боях насмерть и гонке вооружений. Здесь доступны такие модели оружия, как Пустынный Орел, Боевая винтовка, Газовая граната и Опустошитель.

Каких врагов игрок встретит в Alien Swarm: Reactive Drop
  • Жуки. Сбиваются в стаи для нападения и берут количеством. Сражаться с ними придется только в ближнем бою.
  • Рэйнджер. Редко двигается, стреляет кислотой по три раза за каждую атаку.
  • Мухи. Тоже объединяются в стаю, чтобы закрыть обзор оппоненту. Это заканчивается тем, что жертва начинает паниковать и производить выстрелы в разные стороны. Такой подход приводит к гибели союзников.
  • Бумер или тринога. В драках полагается на собственные конечности, умеет создавать бомбы внутри своего тела.
  • Морта. Бросается взрывчаткой, атакует издалека. Если герой приблизится к ней, то пострадает сильнее.
  • Матка. В качестве оружия использует личинок розового цвета. Они быстро двигаются и откусывают части тела.
  • Паразит. Быстро прыгает и заражает жертву, из-за чего та постепенно слабеет. Эти монстры имеют ядовито-зеленый окрас.

Персонажа можно выбрать из четырех классов. Офицер способен усиливать урон при атаке и повышать защиту, орудует дробовиком-гранатометом, также при помощи мин может выстраивать огненный барьер. Медик способен лечить союзников особыми маячками, а прокачка позволяет ему использовать специальное устройство для быстрого исцеления пострадавших. Спец по особому оружию предпочитает пушку с автоприцелом и миниган. Техник специализируется на различных типах взлома, строит турели и может заблокировать дверь.
Alien Swarm: Reactive Drop Alien Swarm: Reactive Drop Alien Swarm: Reactive Drop Alien Swarm: Reactive Drop Alien Swarm: Reactive Drop Alien Swarm: Reactive Drop

Процессор: Pentium 4 3.0GHz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: ATI X800, NVidia 6600
Место на диске: 4 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (13,571)
94% из 13,571 обзоров положительные.