TrashGame » 2019 » Trap Shrine

Trap Shrine

Trap Shrine
  • Год выхода: 2019 30 мар. 2019
  • Разработчик: No Strike
  • Жанр:
    4.5
Trap Shrine рассказывает о главном священнике святилища Котомусуби по имени Масато. Он устал от того, что сестра во всем его опережает и попросил у высших сил помощи. Но вместо новых достижений и знакомства с очаровательной девушкой за протагонистом стала ухлестывать Богиня, оказавшаяся трансвеститом. Что же наш герой будет делать? В этой визуальной новелле станет понятно, откуда берут начало легенды о кроссдрессинге! Прохождение и знакомство с милыми мальчиками-лисами занимает около четырех часов. Игра полностью линейная, здесь нет ответвлений или альтернативных эндингов. Некоторым пользователям может показаться недостатком поведение протагониста и частые напоминания о том, что девушки являются трапами.

Основные персонажи Trap Shrine
  • Юи. Богиня переодевания, готовая любое желание воплотить в реальность. Обладает силой создания и укрепления связей. Других богов пугала такая способность, ведь она может привести к хаосу. Из-за этого Юи запечатали в святилище, но она вернулась в мир благодаря волшебству и искреннему желанию главного героя, которого приняла за воплощение своей давней любви. Именно поэтому в первый же день она заявила, что станет женой Масато.
  • Хинова. Неуклюжий милашка Комаину, подрабатывает в Котомусуби и считает себя могущественным божеством.
  • Эндо Миширо. Кроссдрессер, считающая себя заботливой старшей сестренкой главного героя. Иногда ее любви даже слишком много. Чувствует, что после прибытия Юи ее сестринский статус находится под угрозой, поэтому между ними сразу вспыхивает искра соперничества.
Trap Shrine Trap Shrine Trap Shrine Trap Shrine Trap Shrine Trap Shrine
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры


Информация
  • Дата выхода: 30 мар. 2019
  • Жанр:
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10
Процессор: 1.5Ghz Processor
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
Место на диске: 800 МБ
Метки к игре
Обзоры в Steam: Крайне положительные (1,131)
95% из 1,131 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии