TrashGame » Экшн » Minion Masters

Minion Masters

Minion Masters
В карточной игре Minion Masters нужно собрать мощную колоду, побить противников и стать первым среди мастеров. У каждого пользователя есть группа миньонов, которых они выпускают на арену для сражения. Персонажи действуют самостоятельно, вам не удастся никак на них повлиять во время боя.

В Minion Masters можно выбрать один из типов сражений
  • Одиночный поединок. В раунде сражаются между собой два соперника. Победитель проходит в следующий тур, а в конце ему предстоит побороться за звание Грандмастера.
  • Кооп на двоих. Суть боя такая же, как и в предыдущем режиме, но на поле выходят две команды по 2 игрока.
  • Драфт. Геймеры орудуют колодой с рандомным составом, собранной во время продвижения по раунду. За каждого побежденного соперника возрастает награда. Проигрыш засчитывается после трех поражений.
  • Мясорубка. Здесь постоянно меняются правила.
  • Экспедиции. Трудные миссии и соответствующее вознаграждение за успех. Противниками здесь будут не только реальные люди, но также ИИ.
  • Соло-испытания. Драка в одиночном режиме против компьютера.

В начале раунда геймерам дается колода на 10 карточек с миньонами, заклятиями и постройками, а также мана. Еще в матчах получится использовать перки, если хватает XP. Изначально доступен только Stormbringer, других мастеров нужно приобретать в магазине за местную валюту или донат. Для повышения их уровня понадобятся очки опыта, а золото нужно для жетонов силы и прочих бустеров. Миньоны обладают разными скилами. Дух маны, пребывая в хорошем настроении, дает этот ресурс дополнительно. Трубадур служит приманкой для врагов, используя волынку. Бессмертного скелета невозможно прикончить. Также получится вызывать коварные заклинания или зверей, обладающих разрушительной силой.
Minion Masters Minion Masters Minion Masters Minion Masters Minion Masters Minion Masters

Процессор: Intel Core i3, 2.4 Ghz
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia Geforce GT 240
Место на диске: 6 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (53,046)
91% из 53,046 обзоров положительные.