TrashGame » Экшн » Bear Party: Adventure

Bear Party: Adventure

Bear Party: Adventure
Bear Party: Adventure разделена на 5 локаций с различающейся окружающей средой, также там расположено множество тайников, доступных для исследования. В каждой такой области запрятано много секретов. В этой олдскульной адвенчуре главному герою придется отправиться в путешествие, чтобы как можно быстрее прийти на помощь товарищам. Для этого ему нужно встретиться с Великим Волшебником. Противниками в Bear Party: Adventure выступают разъяренные медведи, толпами атакующие протагониста. Все бои здесь динамичные, а персонажи двигаются быстро, стремительно пробиваясь вперед. Во время сражения получится использовать различные типы атак, например, прием Bunnyhop.

Проходить эту игру можно как в одиночку, так и в онлайн-режиме. Сюжет рассказывает о медвежьем поселении, куда однажды прибыли чужаки. В одной из первых миссий пользователю придется открыть ворота, чтобы впустить их. Вторженцы похитили местных жителей. Главного героя от смерти спас солдат, который изначально не хотел служить в армии, атаковав неприятелей при помощи арбалета. Именно он выдаст протагонисту оружие для будущих битв, обеспечит броней и другими необходимыми в путешествии предметами. После этого они вместе отправятся спасать захваченных в плен друзей. Время прохождения в среднем занимает 3 часа. В боях присутствует много плюшевой расчлененки.
Bear Party: Adventure Bear Party: Adventure Bear Party: Adventure Bear Party: Adventure Bear Party: Adventure Bear Party: Adventure

Процессор: 1.7 Ghz
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: Совместимая с DirectX 8.1
Место на диске: 3000 МБ
Обзоры в Steam: Крайне положительные (2,662)
95% из 2,662 обзоров положительные.