TrashGame » Экшн » Soda Dungeon 2

Soda Dungeon 2

Soda Dungeon 2
Soda Dungeon 2 — это мир, где в качестве подпитки противники используют содовую и другие типы газированных напитков. Во время прохождения пользователь столкнется с феями, повелителями тьмы и даже суровыми поварами. Играть можно спокойно, "на расслабоне", так как здесь отсутствует таймер и не заканчивается здоровье. Донатов также нет, все необходимое получится приобрести за местные деньги. В специальном редакторе можно создать собственный сценарий, по которому будут действовать персонажи. Для этого доступно несколько шаблонов. Можно крафтить экипировку и орудия, используя подобранные ресурсы. Чтобы найти редкий компонент, нужно спуститься в подвал мрачного замка. При желании геймеры могут включить фоновый режим, чтобы зарабатывать достижения, даже не играя в Сода Данжен 2.

Здесь также есть возможность строить город, создавая новые объекты, такие, как таверна, арена или лавка волшебника. Чем больше лута подбирает герой, тем больше у него возможностей для развития поселения. Помимо основной миссии, пользователи найдут кучу побочных заданий. К примеру, можно отправиться к соседям и уничтожить поселившихся в их доме крыс. Боевая система здесь пошаговая, а для улучшения характеристик персонажей и отрядов можно объединять классы, типы экипировки и оружия. В драках получится управлять героем самостоятельно или выбрать автоматический режим. Также есть возможность собрать команду и отправиться на исследование подземелий. При желании можно нанять работников, которые будут приносить доход, управляя таверной или выполняя миссии. За свой труд они принимают оплату газировкой.
Soda Dungeon 2 Soda Dungeon 2 Soda Dungeon 2 Soda Dungeon 2 Soda Dungeon 2 Soda Dungeon 2
Показать все скриншоты

Информация
Обзоры в Steam: Очень положительные (3,697)
94% из 3,697 обзоров положительные.