TrashGame » Экшн » GRAVEN

GRAVEN

GRAVEN
  • Год выхода:
  • Разработчик: Slipgate Ironworks™
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
  • 4.8
    Торрент перезалит - 22-05-2021.

    Обновлено до v 3138

Геймплей GRAVEN заключается в решении головоломок для раскрытия секретов еретических сект. Главный герой должен использовать заклинания и кристаллы для изменения окружающего мира. На крате разбросано оружие, его можно подбирать и прокачивать, обращаясь к алхимикам и кузнецам. По мере развития навыков пользователь сможет проходить миссии, которые раньше были трудными для выполнения. Протагонист встретит 30 типов врагов и побывает в нескольких биомах. Иногда к нужному месту получится пройти разными путями, но не все они окажутся безопасными.

Вид в GRAVEN от первого лица. Сюжет начинается в городе Кроксфюрс, где персонаж и будет набирать квесты. Для исследования доступны несколько локаций: крепость, подземелье, лес и храм. Там тоже можно наткнуться на миссию или найти драгоценности. Необходимые предметы нужно приобретать у торговца. В драках герой может орудовать мечом или арбалетом, метать файерболлы и молнии, а также применять другие заклятия. Предметы здесь обладают реалистичной физикой. Объекты, изготовленные из дерева, получится разрушать при необходимости.

Элементы окружающего мира можно использовать и как вспомогательное средство. Например, иногда придется прыгать по ящикам, чтобы залезть в нужное место. Еще в труднодоступные места получится пробраться при помощи магии. Протагонист также владеет книгой заклинаний и посохом, который придется прокачивать, дополняя кристаллами, обладающими волшебными свойствами. Эффекты у апгрейдов могут быть разными: от усиления урона до увеличения радиуса поражения. Местность игрокам придется исследовать самостоятельно: карта здесь отсутствует, а ключевые локации никак не отмечены.
GRAVEN GRAVEN GRAVEN GRAVEN GRAVEN GRAVEN
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 3138 (Полная) Последняя Размер: 1.1 ГБ

Демо-версия

Поддержка ОС: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel i5, 2.5 GHz or faster
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Intel HD 4400 or faster, DirectX: 11
Место на диске: 2 ГБ