TrashGame » Ролевые » Isles of Adalar

Isles of Adalar

Isles of Adalar
  • Год выхода: 2020 23 окт. 2020
  • Разработчик: Peakway Software LLC
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
  • 4.5
    Торрент перезалит - 22-05-2021.

    Обновлено до v build 0.5 | Ранний Доступ

В Isles of Adalar открытый мир, исследовать который можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме. Вид здесь доступен как от первого лица, так и от третьего, геймер самостоятельно может настроить этот параметр. Также есть возможность создавать моды, добавляя новые локации, уровни и другие дополнения. При создании аватара нужно выбрать одну из 4 рас, изменить внешность, а также настроить черты характера, влияющие на умения и характеристики. Еще придется определиться с классом, сделав протагониста воином, магом или рейнджером. Важную роль играют ответы, выбранные пользователем во время разговора. Isles of Adalar предлагает обучение, где рассказываются особенности управления и поведения в драке. Также протагонист встретится с другими героями, они будут сопровождать его в миссиях или просить о помощи.

Доступна прокачка персонажа и возможность развития навыков. Боевка сводится к кликанью по противнику, аватар сражается разными видами оружия и использует заклинания. Получится применять дополнительные приемы: блокировать удар, уворачиваться от атаки и сбивать оппонента с ног. Еще на карте находятся секретные точки, где можно найти полезные предметы или повысить уровень. Для открытия сундука нужно нажимать на указанную кнопку. Это действие ограничено временем, если не уложиться в таймер, придется начинать заново. С каждым левел-апом пользователю даются очки для увеличения выносливости, здоровья и других показателей. Пока что в игре присутствуют баги, например, персонажи проходят сквозь текстуры.
Isles of Adalar Isles of Adalar Isles of Adalar Isles of Adalar Isles of Adalar Isles of Adalar
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v build 0.5 | Ранний Доступ Последняя Размер: 5.07 ГБ

Поддержка ОС: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GTX 760 4 GB, DirectX: 11
Место на диске: 6 ГБ
Обзоры в Steam: Смешанные (97)
64% из 97 обзоров положительные.