TrashGame » Приключения » Как достать соседа 3: В офисе

Как достать соседа 3: В офисе

4.3
Как достать соседа 3: В офисе

"Как достать соседа 3: В Офисе" состоит из 11 уровней, каждый длиной в 10 минут. "Жертва" постоянно передвигается от компьютера к кулеру или ксероксу, заглядывает к секретарю, чтобы забрать бумаги, а потом возвращается обратно к рабочему столу. В помещении находится много разных вещей, которые главный герой по имени Вадя будет использовать, чтобы разозлить противника. На каждом уровне даются задания. Минимум их 4, максимум – 10. Злость Соседа не длится долго, поэтому нужно успеть его выбесить за отведенное время. При этом на глаза ему лучше не попадаться: он набросится на мучителя с кулаками, а потом потопчет ногами и попрыгает сверху.

Способов довести до ручки в Pranksterz: Off Your Boss множество. Например, в ксероксе вместо обычной бумаги оказалась цветная, в чашке горячая соленая вода вместо обычной, а комната засыпана тополиным пухом, налетевшим из окна, да еще и компьютер внезапно сломался! Присутствуют и другие развлечения: в бензобак можно засыпать сахар, чтобы машина не завелась, на пол уложить кожуру от банана, на лавочку поставить кактус, а на полотенце вылить чернила. Если выполнить все задания, в конце уровня пользователь получит Оскар. Озлобленность Соседа измеряется специальной шкалой. Чтобы значение дошло до максимума, нужно сделать несколько пакостей одну за другой. Иногда персонажу будут мешать и другие нпс. Например, его может засечь Сторож и тогда раунд провален. В игре присутствует баг, из-за которого нельзя посылать персонажа на другое задание, пока делается ловушка. Иначе она не будет закончена, а потраченные материалы исчезнут.

Скриншоты
Как достать соседа 3: В офисе Как достать соседа 3: В офисе Как достать соседа 3: В офисе Как достать соседа 3: В офисе
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel 800 Мгц/ AMD 850 Мгц
  • Оперативная память: 256 MB
  • Видеокарта: 32 MB
  • Место на диске: 1 GB
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Размер: 706.1 МБ