TrashGame » Аркады » Как достать соседку: Полный гламур

Как достать соседку: Полный гламур

Как достать соседку: Полный гламур
  • Год выхода: 2009 2009
  • Разработчик: Orion Games
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Отсутствует
  • Жанр: Аркады
    4.3
    Торрент перезалит - 13-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

"Как достать соседку: Полный гламур" – очередная игра из серии. Теперь главному герою, работающему специалистом по созданию спецэффектов в фильмах, необходимо пробраться в дом к девушке по имени Ксюша, чтобы отомстить ей за шумный образ жизни, из-за которого персонаж не может выспаться. На первом уровне нужно будет залезть в дом и изучить планировку, выполняя указанные задания. А после этого игрок пускается в отрыв. Ему предстоит научиться расставлять ловушки и вовремя скрываться, чтобы противник не почуял неладное. Иначе Ксю устроит скандал и придется перепроходить по новой. В "Nasty Neighbors: No Picnic for Celebrity" персонажу придется вспарывать подушки и засовывать перья в вентилятор, подсыпать в газировку мятные конфеты и заменять лак для волос распыляющейся краской.

Для бесшумного передвижения нужно зажимать правую кнопку мыши, особенно это понадобится при прохождении миссий в спальне. Сложность уровней постепенно будет увеличиваться, поэтому всегда нужно быть начеку. Во время прохождения получится отомстить за мучения не только соседке, но и ее противной собаке, которая постоянно загаживает газон. Будут раунды, где придется выливать на нее краску или смешивать корм с острым соусом. Пользователь даже сможет отомстить за издевательства соседки над работником, делающим ремонт ее ванной, или разрушить ее отношения с парнем. Фанаты серии могут не оценить игру из-за отсутствия оригинальности: все элементы добавлены из прошлых частей, а новые детали не добавлялись. Также изменился интерфейс: графика стала трехмерной.
Как достать соседку: Полный гламур Как достать соседку: Полный гламур Как достать соседку: Полный гламур Как достать соседку: Полный гламур Как достать соседку: Полный гламур Как достать соседку: Полный гламур
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя Размер: 802.4 МБ

Установка:

Информация
  • Дата выхода: 2009
  • Жанр: Аркады
Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
Процессор: Pentium IV 1,7 ГГц
Оперативная память: 512 MB
Видеокарта: GeForce 6600
Место на диске: 2 GB