TrashGame » Аркады » Князь Владимир (игра)

Князь Владимир (игра)

Князь Владимир (игра)
  • Год выхода: 2006 2006
  • Разработчик: PIPE Studio
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
  • Жанр: Аркады
    4.3
    Торрент перезалит - 13-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

Игра Князь Владимир состоит из основных уровней и мини-квестов, таких, как игра в снежки во время Масленицы. За основу сюжета здесь взят одноименный мультфильм, также сохранились стиль и качество рисовки. Пользователь встретит не только положительных героев истории, но также злобных печенегов и главного антагониста – Кривжу, которого ему предстоит одолеть. У каждого персонажа есть свои навыки и умения, дающие разнообразие геймплею. Во время прохождения пользователь выступит в качестве наблюдателя и сможет следить за развитием событий и ходом поединков. Князь Владимир понравится фанатам мультика, а вот простые геймеры ее не оценят: здесь отсутствуют сложные головоломки или квесты, бросающие вызов способностям игрока.

Управлять нужно только клавиатурой. Доступно 10 сражений: противостояние Алешки, Олей и Гияров в снежном состязании, а также борьба с печенегами Коснятина, Хотена и Добрыни при помощи дубинки, рыбы или топора. Сам князь также будет противостоять неприятелю, используя меч или стрелы. В двух последних битвах Боян сойдется с Кривжей. Кровь после поражения врагов не появляется. Начало и конец уровня сопровождается роликами из мультфильма, а в каждой битве играет какой-то саундтрек оттуда же, также присутствуют языческие мелодии. Доступно сохранение, поэтому при следующем запуске можно будет начать от последней точки или пройти игру заново. Нужно иметь в виде, что при запущенной игре не будет доступа к панели задач.
Князь Владимир (игра) Князь Владимир (игра) Князь Владимир (игра) Князь Владимир (игра) Князь Владимир (игра) Князь Владимир (игра)
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя Размер: 1.18 ГБ

Установка:

Информация
  • Дата выхода: 2006
  • Жанр: Аркады
Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
Процессор: Pentium III 500 MHz
Оперативная память: 64 MB
Видеокарта: 32 MB
Место на диске: 1.7 GB