TrashGame » Аркады » Hugo: The Evil Mirror

Hugo: The Evil Mirror

Hugo: The Evil Mirror
  • Год выхода: 2002 2002
  • Разработчик: ITE Media
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
  • 4.3
    Торрент перезалит - 12-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

Главный герой Hugo: The Evil Mirror – тролль Хьюго, в русской локализации также известный как Кузя. Он в очередной раз должен противостоять злой ведьме Сцилле, которая постоянно пытается его прикончить, чтобы никто не мешал осуществлению ее коварных планов. В этот раз ведьма запирает протагониста в волшебном зеркале. Потом колдунья разбивает его, разбрасывая осколки в разные части света, и похищает жену героя. Вся надежда на их детей – Рит, Рат и Рут, которые должны отыскать осколки и спасти родителей. После того, как Кузя выберется, ему предстоит одолеть Сциллу, поймав ее в зеркало и разбив его, и освободить Хуголину.

Кузя. Заколдованное зеркало – это трехмерный платформер. У каждого из детей есть уникальные умения: Рут способна высоко подпрыгивать, Рат орудует базукой, стреляющей снежками, а Рит, самый младший, ездит верхом на борове. Сначала придется пройти их уровни, можно выбрать любого персонажа. После этого контроль переключается на Хьюго, которому предстоит выбраться и сразиться с колдуньей в финальной схватке. Пользователь вместе с персонажами отправится в увлекательное путешествие, где ему придется не только сражаться с врагами, но также искать ответы к хитроумным логическим задачам. Здесь присутствует множество локаций от джунглей и болот до пещер с кристаллами, есть также большая фабрика! Геймплей состоит из 60 уровней, а сражаться придется не только с троллями, но также с белками, викингами и бобрами.
Hugo: The Evil Mirror Hugo: The Evil Mirror Hugo: The Evil Mirror Hugo: The Evil Mirror Hugo: The Evil Mirror Hugo: The Evil Mirror
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя Размер: 693.3 МБ

Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
Процессор: Pentium 200 MHz
Оперативная память: 32 MB
Видеокарта: 4 MB
Место на диске: 100 MB