TrashGame » Приключения » Rayman Redemption

Rayman Redemption

4.3
Rayman Redemption

Rayman Redemption – это ремейк оригинальной версии с новыми возможностями и улучшениями. Также появилась возможность полноэкранного запуска. Дополнения коснулись и геймплея: теперь игру можно проходить в казуальном режиме, а вот обычный способ прохождения стал не таким хардкорным. В отличие от своей предшественницы эта версия позволят настроить сложность сразу после запуска. Из самих уровней убрали некоторые детали, касающиеся прохождения и дизайна, но взамен главный герой изначально владеет всеми навыками, поэтому нет необходимости в их разблокировке по мере продвижения.

Также в "Искупление Рэймана" появилось автоматическое сохранение прогресса, а карта мира доступна на любом этапе прохождения. Все приобретенные способности отображаются на экране. Жизни теперь нельзя добавить при помощи сфер, но зато появились магазины, где можно обзавестись полезными вещами: локаторами секретов, пассивными умениями, жизнями, шмотом и апгрейдами. Одежда не влияет на характеристики героя. Несмотря на упрощение раундов, были добавлены новые уровни, также увеличилось количество мини-игр и боссов. Уменьшение сложности может стать минусом для игроков, которые привыкли к предыдущей версии. Графика и музыкальное оформление выполнены качественно, присутствуют анимации, которых не было в оригинале.

Скриншоты
Rayman Redemption Rayman Redemption Rayman Redemption Rayman Redemption
Смотреть видео из игры
Информация
  • Дата выхода: 2020
  • Процессор: 1.8 GHz
  • Оперативная память: 512 MB
  • Видеокарта: Intel HD Graphics
  • Место на диске: 1 GB
Лицензия (Таблетка: Не Требуется)
Размер: 1.23 ГБ
Версия: v 1.1.0 (Полная) Последняя