CLOWN

4.8
CLOWN

В игре CLOWN пользователю предстоит убегать от клоуна-убийцы и проходить уровни. Также на каждом раунде придется подобрать по 8 карточек. Прислушайтесь: иногда они могут издавать странные звуки! После того, как все карты будут собраны, получится навсегда прогнать ужасного монстра. Чтобы выжить, нужно передвигаться медленно и осторожно, а бег способен привлечь противника. Прыжками тоже лучше не злоупотреблять, ведь шум от них будет слышен клоуну. На карте необходимо будет решать головоломки и пробираться через запутанные лабиринты. В темноте можно использовать фонарик, но щелчок от выключателя также привлечет нежелательное внимание. Враг также умеет клонировать себя, чтобы точно вас поймать.

Минус CLOWN заключается в сложности прохождения: иногда крайне трудно достать все карты и остаться незамеченным, особенно на этапе с канализацией. Монстр передвигается бесшумно, поэтому нельзя его засечь, а если он убивает главного героя, то раунд переигрывать приходится заново. С поиском необходимых предметов также могут возникнуть трудности, так как отсутствуют указатели или подсказки. Пока доступно три локации, кроме лабиринтов, также есть лес с лужами и скворечниками. Сюжета здесь нет, как и дополнительных заданий или мини-игр. Русский язык не поддерживается, доступен только английский, также отсутствует мультиплеер, играть можно только в одиночном режиме.

  • Дата выхода: 25 ноя. 2020
Размер:6.74 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-4430 / AMD FX-630
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
  • Место на диске: 8 GB
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 10 (?)
60% из 10 обзоров пользователей положительные.