TrashGame » Экшн » Broforce

Broforce

Broforce
  • Год выхода: 2015 15 окт. 2015
  • Разработчик: Free Lives
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
  • 4.9
    Торрент перезалит - 25-05-2021.

    Обновлено до v 1131 20201009

Broforce – двумерный экшен с возможностью прохождения заготовленного контента в компании друзей благодаря кооперативному режиму посредством интернет-подключения. Собраться позволяется в отряд численностью до 4 человек, каждый из которых должен выполнять определённые функции для общего успеха и прогресса в представленных заданиях.

Виртуальным протеже необходимо противодействовать самым опасным террористам ради того, чтобы мирные жители могли спать спокойно. Делать это нужно по всему земному шару, именно поэтому локации отличаются не только устройством ландшафта, но и биомом. Игрокам предоставляется вид сбоку на происходящие события, что ограничивает перемещение персонажей двумя измерениями.

Помимо основной сюжетной кампании, разработчики подготовили несколько арен для дезматча между друзьями, испытания с прохождением на время, а также, редактор уровней для создания собственных полос препятствий с вражескими юнитами на нём. Возможности данного функционала почти идентичны с тем, что имели в своём распоряжении сами разработчики, а полная разрушаемость объектов окружения даёт шанс искать новые маршруты для прохождения.
Broforce Broforce Broforce Broforce Broforce Broforce
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1131 20201009 (Полная) Последняя Размер: 329.05 МБ

Поддержка ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel Core Duo или faster
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: OpenGL 3.0 video card
Место на диске: 1300 МБ
Лицензия (Таблетка: Не требуется) | 1130_20201008
372.72 МБ
Обзоры в Steam: Крайне положительные (32,186)
97% из 32,186 обзоров положительные.