TrashGame » Ролевые » Divinity 2: Developer's Cut

Divinity 2: Developer's Cut

Divinity 2: Developer's Cut
  • Год выхода: 2012 29 окт. 2012
  • Разработчик: Larian Studios
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
  • 4.7
    Торрент перезалит - 22-07-2021.

    Обновлено до v 1.4.700.49

Divinity 2: Developer's Cut заметно отличается от других игр серии. Это не диаблоид, как ранние проекты, и не пошаговая RPG, как поздние тайтлы, а ролевой экшен с видом сзади. У продукта есть пара интересных особенностей. Во-первых, герой может превращаться в дракона и сражаться в воздухе, но эту способность он получит не сразу. Во-вторых, он ещё умеет и читать мысли NPC. Этот навык позволяет узнавать альтернативные способы решения квестов и расположение секретных мест с лутом или просто услышать забавные монологи. Однако за использование скилла придется заплатить очками опыта. А они тут играют важную роль, ведь локации заселены сильными противниками. Для прокачки потребуется немало экспы. При этом убитые враги не воскресают.

С повышением уровня герою позволяют улучшить свои характеристики (живучесть, ловкость, дух, ум, силу) и выучить или прокачать новую способность. Активные и пассивные умения поделены на 5 категорий: воин, следопыт, маг, охотник на драконов, клирик. Но жестко классовой системы здесь нет. Можно создавать для персонажа любые билды. Также отдельно надо прокачивать его драконью форму. В обличье человека можно драться с помощью лука, магии и оружия ближнего боя, общаться с неписями, брать и сдавать задания, исследовать наземные и подземные локации. Превращение в рептилию дает возможность изучать воздушное пространство, сражаться с летающими недругами и добираться до фортов. События Divinity 2: Developer's Cut происходят после второй игры франшизы.

По сюжету Дамиан убивает Избранника – протагониста самой первой части. Ему помогает в этом член Ордена Пламенных рыцарей. Из-за него люди нарекают всех представителей организации предателями и начинают их уничтожать. Для этого они создают фракцию охотников на драконов. За одного из таких бойцов и предстоит играть. Однако пробное задание для новичка заканчивается переломным моментом в его судьбе.

Divinity 2: Developer's Cut Divinity 2: Developer's Cut Divinity 2: Developer's Cut Divinity 2: Developer's Cut Divinity 2: Developer's Cut Divinity 2: Developer's Cut
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.4.700.49 (Полная) Последняя Размер: 12 Гб

Процессор: 1.8 Ghz Dual Core
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 / ATI Radeon 1600
RePack by SeregA-Lus | 1.4.700.38
7 Гб
Лицензия (Таблетка: Не требуется (DRM-Free) | 1.4.700.38
7 Гб
Обзоры в Steam: Очень положительные (2,657)
82% из 2,657 обзоров положительные.