TrashGame » Экшн » Bloody Spell

Bloody Spell

Bloody Spell
  • Год выхода: 2019 16 янв. 2019
  • Разработчик: 艺龙游戏
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
  • 4.7
    Торрент перезалит - 30-05-2021.

    Обновлено до (Ранний Доступ) Последней версии

Bloody Spell – это ролевой экшен с элементами рогалика. В нём нельзя сохраняться вручную. Автосейв происходит только между уровнями, когда герой побеждает босса. Если персонаж не смог одолеть главаря или погиб по пути к нему, то придется начинать весь этап сначала. При этом форма карты изменится, а порядок появления ловушек, обычных врагов и предметов поменяется. После гибели протагонист теряет весь лут, но сохраняет прокачку. Он возрождается с рандомным вооружением.

Герой может использовать мечи, двойные клинки, перчатки, копья, посохи. Каждый тип оружия обладает сильными и слабыми сторонами, и потому подходит под определенный стиль боя. По мере использования конкретного орудия открываются новые приемы под него. Воину также доступен арсенал магических умений. В Bloody Spell ещё можно делать бэкстабы, применять комбо, совершать парирования, заманивать недругов в ловушки.

Протагонист получает новую экипировку (в том числе и за выполнение достижений). Ненужные вещи разрешают продавать. На вырученные деньги покупаются навыки и одежда. Броня и другие предметы делятся на разные степени редкости. Они увеличивают параметры при надевании. Рядовые супостаты требуют к себе особого подхода и не дают расслабиться. А боссы способны бросить вызов. Кроме сингла есть арена, где юзеры могут сражаться между собой или вместе давать опор монстрам.
Bloody Spell Bloody Spell Bloody Spell Bloody Spell Bloody Spell Bloody Spell
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Ранний Доступ) Последняя Размер: 5.62 ГБ

Установка:

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10
Процессор: Intel i3
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560
Место на диске: 10 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (10,054)
83% из 10,054 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии