TrashGame » Экшены » Zeno Clash 2

Zeno Clash 2

4.7
Zeno Clash 2

Zeno Clash 2 заметно отличается от первой части. Если оригинал был линейным битемапом и чуть ли не файтингом от первого лица, то продолжение напоминает ролевые экшены в открытом мире. Отныне можно свободно гулять по локациям, искать секреты, выполнять поручения местных жителей. Кампанию позволяют проходить в кооперативе.

У Zeno Clash 2 усовершенствованная боевая система. Герой выучил несколько новых приемов, вроде добиваний, локтевых ударов, контратак и захватов. Драться позволяют не только на кулаках. Здесь есть огнестрельное и холодное оружие. Но патронов обычно не хватает, а дубины быстро ломаются. Появилась возможность выполнять комбо. В схватках протагонист чаще всего противостоит сразу нескольким соперникам. Он может набирать в команду NPC, чтобы не драться в одиночку. Во время битв можно пользоваться артефактами. Они позволяют создавать энергетические взрывы, наносить урон одновременно двум недругам и всё в таком духе. Ещё тут есть прокачка. Надо искать алтари, что награждают героя очками. С их помощью улучшаются 3 параметра: лидерство, выносливость, сила.

Сюжет начинается вскоре после окончания событий первой части. Воевавший с Папо-Мамой в оригинале Гэт теперь хочет спасти это существо из тюрьмы. Он желает с помощью данного создания дать отпор вторгшемуся в Зенозоик Голему. Антагонист пытается поменять порядки, нарушив обычаи аборигенов. История рассчитана на тех, кто проходил оригинальную игру и хорошо знаком с её лором.

Скриншоты
Zeno Clash 2 Zeno Clash 2 Zeno Clash 2 Zeno Clash 2
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP, Vista, 7, 8
  • Оперативная память: 2ГБ
  • Видеокарта: ATI 3850HD 512 МБ или NVIDIA GeForce 8800 GT 512МБ
RePack от Audioslave
Размер: 1.08 ГБ
Версия: v 1.03 (Полная) Последняя
Steam-Rip от Let'sРlay | 1.04
2.32 ГБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | 1.03
2.34 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (566)
82% из 566 обзоров положительные.