TrashGame » Экшн » Sanctum 2

Sanctum 2

Sanctum 2
Sanctum 2, как и его предшественник, совмещает в себе два жанра. Это гибрид FPS и Tower Defense. Геймплей делится на две фазы. Сначала юзер в одиночку или вместе с друзьями (тут есть сингл и мультиплеер) строит блоки и башни. Затем он улучшает их при наличии ресурсов и переходит к обороне. Цель каждого задания состоит в том, чтобы не подпускать супостатов к ядрам. Вражеские юниты способны атаковать пользователя. Если протеже геймера погибнет, то придется ждать 10 секунд перед его возрождением.

В Sanctum 2 доступно 4 персонажа:
  • SiMo – вооруженный снайперской винтовкой андроид, умеющий снижать отдачу от пушек;
  • Skye Autumn – девушка-лидер с автоматом, способная совершать двойные прыжки и накапливать урон;
  • Sweet Autumn – младшая сестра упомянутой выше дамы, что может контролировать свои движения в воздухе благодаря экзоскелету и атаковать с помощью ракетницы;
  • Haigen Hawkins – хакер-инженер с дробовиком в руках, одетый в тяжелую броню, позволяющую выдерживать больше прямых попаданий от врагов.

Героев можно улучшать. По мере прокачки они получают доступ к новому арсеналу. Стволы нельзя апгрейдить, как это было в оригинале. Патроны для них бесконечные, но присутствует регулярная перезарядка. У проекта имеется сюжет. Особый отряд спасает город Elysion One от вторжения пришельцев и пытается выяснить мотивацию инопланетян. На каждом уровне членам команды предстоит защищать ядра от недругов и уничтожать волны противников. Они делятся на 17 разновидностей. Среди них есть летающие монстры, ходящие чудища и 4 босса.
Sanctum 2 Sanctum 2 Sanctum 2
Sanctum 2 Sanctum 2
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.1.25536 (Полная) Последняя Размер: 1.59 ГБ

Особенности репака:
Список дополнений:

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: Vista, Seven, Eight
SteamRip от Let'sРlay | 1.4.35442
2.35 ГБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | 1.1.25536
2.53 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (6,881)
93% из 6,881 обзоров положительные.