TrashGame » Экшены » Dynasty Warriors 6

Dynasty Warriors 6

4.9
Dynasty Warriors 6
  • Год выхода: 2008
  • Разработчик: Omega Force
    Торрент перезалит - 22-07-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

Dynasty Warriors 6, как и предыдущие части, использует древнекитайский сеттинг, основанный на романе "Троецарствие". Игры этой серии изобрели мусоу – японский взгляд на жанр hack and slash. В тайтлах франшизы реально существовавшие исторические личности бегают по картам и с легкостью расправляются в одиночку с десятками и сотнями простых солдат. Им помогают союзные бойцы. Сложность обычно представляют вражеские полководцы и офицеры. Кроме сражений нужно выполнять боевые задачи: защищать конкретного NPC, захватывать укрепления, ликвидировать определенное количество подразделений соперника до истечения времени и т. п.

В Dynasty Warriors 6 доступно 17 кампаний. Локации можно проходить повторно в свободном режиме. Он позволяет найти пропущенные трофеи, закончить проваленные или не замеченные побочные квесты, опробовать других персонажей. В награду за выполнение миссий помимо опыта выдают новых лошадей и вооружение. Также по мере прохождения открываются улучшенные мечи и дубины с особыми свойствами.

В шестой части разработчики переделали систему комбо. Раньше герои наращивали мощь с помощью оружия. Чем качественнее был клинок, тем дольше можно им было выполнять цепочки ударов. Теперь же бойцы обзавелись подобием шкалы ярости, что восполняется при убийстве недругов. Ещё тут можно пользоваться магией с помощью свитков. Они призывают пламя, обрушивают на супостатов камни, ускоряют передвижение.

Скриншоты
Dynasty Warriors 6 Dynasty Warriors 6 Dynasty Warriors 6 Dynasty Warriors 6
  • Процессор: Pentium 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon XP
  • Оперативная память: 512 мб
  • Видеокарта: с памятью 256 MБ
RePack от Spieler
Размер: 3.84 ГБ
RePack от R.G. ReCoding | 1.0
3.84 ГБ
Лицензия (Таблетка в комплекте) | 1.0
4.23 ГБ