TrashGame » Экшены » Spyro The Dragon

Spyro The Dragon

4.6
Spyro The Dragon

В платформере Spyro the Dragon нужно перемещаться по 6 мирам, разделенным на уровни, собирая лут и сражаясь с боссами. Присутствуют также секретные этапы, где герой летит по местности и разрушает препятствия. Протагонист, пурпурный дракон по имени Спайро, может высоко прыгать и бегать, уничтожая элементы окружающего мира. Также ему доступна атака огненным дыханием и способность перекатываться, позволяющая избегать вражеских ударов. На местности можно осматриваться, поворачивая камеру в разные стороны, чтобы обнаружить затаившихся противников.

Персонажи, живущие в мире "Дракон Спайро"

  • Стрекоза Спаркс. Вечный компаньон главного героя, следящий за его шкалой здоровья.
  • Гнасти Гнорк. Главный злодей, постоянно мешает геймеру.
  • Гнорки. Мелкие противники, миньоны основного антагониста.
  • Феи. Много чего умеют и помогают другим обитателям миров.
  • Баллонисты. Кочевники, помогающие дракончику перемещаться между мирами.

Помимо сбора предметов, без которых не получится продвинуться на следующий раунд, пользователь должен искать на уровнях статуи и освобождать заточенных в них драконов. В благодарность существа указывают дорогу и дают советы. В будущем в этой точке можно будет сохраняться. Кроме того, нужно собирать драгоценные камни. Часть сокровищ запрятана в тайниках, а некоторые падают с убитых противников. Чтобы разблокировать дополнительный мир, герой должен искать похищенные яйца драконов, карая того, кто их украл.

Скриншоты
Spyro The Dragon Spyro The Dragon Spyro The Dragon Spyro The Dragon
  • Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7850
  • Место на диске: 40 ГБ
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Размер: 863.42 МБ
Версия: v 1.0.0.1 (Полная) Последняя
Установка и запуск: