Arma 3

27 640
Arma 3

В Arma 3 пользователи смогут перемещаться по локациям на разных видах транспорта от танков и вертолетов до квадроциклов и гражданских машин. При этом всегда нужно быть начеку, так как по дороге к точке назначения на персонажа может напасть противник. Механика стрельбы здесь реалистично воссоздана, а на точность попадания в цель влияет не только стамина, но также состояние здоровья: раненому или вымотанному герою сложнее прицелиться, а подкрасться к врагу, чтобы атаковать его вблизи, получится не всегда. Во время кампании в АрмА 3 можно использовать аптечки и отдыхать, спрятавшись за укрытием. Каждая кампания начинается с военной базы, после чего герой бегает по карте, обстреливая вражеские подразделения. Иногда этот процесс прерывается сюжетными вставками и указаниями, которые командир дает по рации.

Во время прохождения нужно сохраняться, в противном случае уровень придется начинать заново. Недостаток геймплея заключается в тупящем ИИ: враги часто стоят на месте и не нападают. Режим обучения позволяет ознакомиться с возможностями игры, здесь пользователь проходит несколько тренировочных миссий, а хитростей и советов по применению приемов тут нет. Некоторым геймерам это покажется минусом, как и не очень удачное управление. Доступен мультиплеер, где, кроме стандартного режима PvP есть возможность добавить ролевой элемент. Тогда перестрелки отходят на второй план, а каждый персонаж выполняет разные функции, например, занимается торговлей или возглавляет банду. Ассортимент ролей предлагается обширный от копа или официанта до наркоторговца.

Версия: v 2.06.148470 HF + DLCs - Ultimate Edition
Особенности репака:
Размер:53.85 ГБ
Версию игры: v 2.10.149799 + DLCs - Ultimate Edition можно скачать ниже.
Смотрите раздел - Дополнительные раздачи.
Дополнительные раздачи:
Steam-Rip от =nemos=
Версия: v 2.10.149799 + DLCs - Ultimate Edition
Информация о раздаче
110.75 ГБ Скачать
Пиратка (Таблетка: Присутствует)
Версия: v 2.10.149799 + DLCs - Ultimate Edition
Информация о раздаче
117 ГБ Скачать
RePack от xatab
Версия: v 2.02.147284 + DLC - Apex Edition
Информация о раздаче
55.5 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i5-2400s 2.5 GHz / AMD FX-6350 3.9 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800GT / AMD Radeon HD 5670
  • Место на диске: 110 ГБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 158382 (?)
90% из 158382 обзоров пользователей положительные.