WARTILE

WARTILE
  • Год выхода: 2018 8 фев. 2018
  • Разработчик: Playwood Project
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • 4.6
    Торрент перезалит - 16-06-2021.

    Обновлено до v 1.0.4

WARTILE переносит пользователя во вселенную викингов. Во время прохождения откроется много интересной информации о скандинавских воинах и их образе жизни. Классы персонажей делятся на несколько групп. Копейщик — это солдат ближнего боя, благодаря острому наконечнику своего орудия сможет ранить оппонента, обездвижив его на некоторое время. Воины сосредоточены на защите, они орудуют щитом и могут повысить уровень брони, чтобы блокировать вражеские удары. Также присутствует танк в виде солдата с двуручной секирой, наносящей врагу большой урон, особенно если произвести атаку в прыжке.

На карте в Вартайл расположены ящики с трофейным лутом: шлемами, щитами, наручами и оружием. Снаряжение можно продать в магазине или скомбинировать несколько предметов одного класса для получения бонуса к защите и атаке. За выполнение миссий начисляются токены, за которые необходимо прокачивать героев. Также во время сражения доступна колода карт с заклинаниями. Поля здесь состоят из клеток, по котором передвигаются персонажи. На каждой локации придется выбирать тактику, расставляя по точкам тяжеловесов и бойцов с легким оружием.

Для игры доступны одиночный и многопользовательский режимы. В первом присутствует 3 ступени сложности, а при повторном прохождении она будет повышаться дополнительно. В мультиплеере есть несколько кампаний. Например, героям предстоит искать и собирать руны. Последовательность шагов определяется специальной шкалой. Успешное уничтожение неприятеля дает геймеру очки действий, необходимые для применения карты способностей. Герой также обладает дополнительными приемами вроде замедления времени для планирования следующего хода или помощи товарищу.
WARTILE WARTILE WARTILE WARTILE WARTILE WARTILE
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.0.4 (Полная) Последняя Размер: 2.12 ГБ

Процессор: Intel Core i3 / AMD Athlon II X4
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 6450
Место на диске: 6 ГБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | 1.2.113.0 + DLC
5.73 ГБ
RePack от SpaceX | 1.2.112.0 + DLC
4.68 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (470)
78% из 470 обзоров положительные.