TrashGame » Экшены » Hammerfight

Hammerfight

4.5
Hammerfight
  • Год выхода: 2009 19 сен. 2009
  • Разработчик: Konstantin Koshutin
    Торрент перезалит - 16-06-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

    Скачать torrentпоследняя версия

Протагонист Hammerfight является последним представителем Гаяров, так как их клан был полностью уничтожен. Теперь он на летательном аппарате перемещается в поисках ответственных за убийство его собратьев. Присутствует оружие нескольких видов: можно сражаться молотами, мечом, топором или использовать акебузу. Орудие прикреплено к средству перемещения персонажа, поэтому большое значение имеют габариты и вес, меняющие особенности управления. Доступна также прокачка оружия.

Для прохождения Хаммерфайт пользователю предлагается 5 режимов

  • Соло. Одиночная кампания, которая изначально будет единственным доступным режимом. Остальные нужно разблокировать по мере продвижения по местным уровням.
  • Арена. Герою предстоит прикончить всех оппонентов на поле боя. Противников может быть от 1 до 10. На продвинутых раундах у них также появляются бомбы и другие вспомогательные орудия.
  • Грим. Делится на несколько этапов, а в конце геймеров поджидает драка с боссом. Есть возможность пропустить один из раундов. За победу дается поющий камень, служащий апргейдом для оружия.
  • Хаммербол. Аналог футбола, но мяч придется забивать молотами.
  • Тренировочный зал. Здесь герой улучшает навыки и покупает снаряжение.

Врагами в игре выступают насекомые и представители других рас. Первые жалятся, поэтому к ним сложно приблизиться, а вторые управляют таким же устройством, как и протагонист. Суть атаки заключается в выборе правильной траектории полета, позволяющий нанести урон, не попав под встречный удар. Кроме прямых атак, уворачиваться также нужно от снарядов. Орудие павшего противника получится присвоить.

Скриншоты
Hammerfight Hammerfight Hammerfight Hammerfight
Информация
  • Дата выхода: 19 сен. 2009
  • Поддержка ОС: 2000/XP/2003/Vista; (64-bit)
  • Процессор: Athlon / Pentium III с тактовой частотой 2 ГГц
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: с 64 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 8.0
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Размер: 209.04 МБ
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: Смешанные (1,779)
69% из 1,779 обзоров положительные.