TrashGame » Экшены » Metal Gear Solid

Metal Gear Solid

4.7
Metal Gear Solid

Главным героем Metal Gear Solid выступает солдат по имени Солид Снейк. Сюжет раскрывается при помощи диалогов и кат-сцен. Геймплей здесь с акцентом на стэлс, поэтому протагонист должен использовать вспомогательные средства и элементы окружающего мира, такие, как расставленные ящики, чтобы оставаться незамеченным. С контейнерами нужно быть осторожным и не попасться на глаза противнику, перемещаясь в них. В случае необходимости можно подкрадываться к охранникам и обезвреживать их на некоторое время.

При этом реакция врагов на звуки несбалансированная: они могут проигнорировать выстрел, но обратить внимание на персонажа, шуршащего сигаретной пачкой. У камер наблюдения в Метал Гир Солид четкий угол обзора, поэтому их получится обойти, выбрав подходящий момент. У героя также есть радар, отображающий зону видимости охранников. Еще его арсенал включает вживленную в тело рацию, акваланг, пушку с лазерным прицелом, снайперскую винтовку и разные типы взрывчаток. Последние получится применить против камер.

Перед отправкой на миссию персонаж получил прививку с вирусом, от которого он погибнет, если не разберется с террористами до конца срока, выдвигаемого ими на выполнение поставленных условий. Присутствует режим обучения, где пользователи смогут отработать приемы и попрактиковаться в скрытном перемещении. Если вас засекли, то лучше отбежать в укрытие и переждать, пока тревога не утихнет, так как поток врагов здесь будет бесконечным. В конце раундов протагониста ждут битвы с боссами, за победу в которых он получает награду в виде увеличения максимального уровня здоровья и доступного количества боеприпасов.

Скриншоты
Metal Gear Solid Metal Gear Solid Metal Gear Solid Metal Gear Solid
  • Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium II 266 MHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 256 МБ
  • Место на диске: 1 ГБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Размер: 850 МБ
Версия: v 1.0cu (44646) (Полная) Последняя
Русификатор к игре (текст) можно найти ниже под спойлером.
Установка:
Русификатор:
Пиратка Фаргус (Таблетка: Не требуется) |
1.2 ГБ