TrashGame » Симуляторы » SpaceBourne

SpaceBourne

SpaceBourne
  • Год выхода: 2018 5 окт. 2018
  • Разработчик: Burak Dabak
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
  • 4.7
    Торрент перезалит - 16-06-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

SpaceBourne предлагает для прохождения два режима: сюжетный и свободный. В первом пользователь должен выполнять различные задания и сражаться с инопланетянами в космосе. За прохождение уровней начисляется валюта, используемая для апгрейдов корабля. Второй режим — это песочница, где геймер может неограниченно перемещаться по открытому миру, исследуя локации. Кроме того, придется добывать полезные ископаемые и разрабатывать шахты. В СпейсБоурн также присутствует прокачка персонажа, позволяющая добывать минералы подороже. Чтобы получить улучшение, нужно прибыть на станцию и пойти к учителю. Проще всего начать с добычи астероидов, постепенно развиваясь и разблокируя доступ к новым видам руд.

Хоть игра и является симулятором, геймплей здесь ближе к аркадам. Вид камеры доступен как от первого, так и от третьего лица, между ними получится переключаться. Если собрать достаточно денег, можно приобрести собственную станцию. При желании герой может украсть астероид у других членов экспедиции, а вот сражаться с ними не стоит, чтобы не привлекать внимание космических пиратов. Корабли делятся на 3 группы: присутствуют как примитивные, так и навороченные модели. Улучшая свой спейсшип, пользователь может увеличивать разные отсеки или приобретать вспомогательные устройства вроде сканера. Недостаток игры заключается в однообразности боев и станций, из-за чего прохождение может быстро надоесть. Также пока что имеются баги.
SpaceBourne SpaceBourne SpaceBourne SpaceBourne SpaceBourne SpaceBourne
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Полная) Последняя Размер: 5.48 ГБ

Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Quad Core CPU
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: Nvidia GTX 470/ATI 7240HD
Место на диске: 14 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (447)
81% из 447 обзоров положительные.