TrashGame » Экшн » Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition

Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition

Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition
Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition является обновленной версией проекта из культовой серии стратегий, в свое время ставшей законодателем жанра. Теперь, она имеет улучшенный дизайн, который буквально вдохнул в игру новую жизнь. Для прохождения пользователям доступно 7 сценариев сюжетной кампании, разбросанных на 50 уникальных карт. Как и прежде, под контролем пользователя оказываются герои, каждый из которых стоит во главе отрядов. Такие отряды путешествуют по локациям, занимаясь захватом объектов. Основная фишка заключается в том, что когда союзный отряд сталкивается с враждебными юнитами, начинается схватка, которая переносится на отдельную арену. Здесь, пространство разделено на шестиугольники, и путем пошаговых атак необходимо уничтожить силы противника. Исход во многом зависит от силы конкретного персонажа, а её в свою очередь можно определить по параметрам.

Перечень параметров и их описание в игре Heroes of Might & Magic III - HD Edition:
  • Атака - увеличивает способность наносить урон, распространяется на всех союзных солдат.
  • Знания - показатель магической энергии, где минимальным значением будет 10
  • Сила магии - позволяет определять эффективность отдельных чаров. В зависимости от показателя, заклинание будет наносить соответствующее количество урона.
  • Защита - определяет способность впитывать урон от вражеских атак.

Чтобы обучиться заклинаниям, персонаж должен иметь книгу магии. Её в свою очередь можно приобрести в соответствующей гильдии. Все заклинания распределены между 4 школами магии: землей, воздухом, водой и огнем. При этом, у отдельного чара есть 5 уровней прокачки, где 5-й будет самым мощным. Это может быть простая атака, проклятие, благословение, вспомогательные и другие. Путешествуя по миру, герои будут оказываться в городах, каждый из которых имеет свой тип. Например, замок является классическим рыцарским сооружением, а Некрополис является местом обитания нежити и мертвецов. Побывав в таких местах, можно нанять рекрутов, а также закупиться снаряжением. При желании, игрок может устроить осаду, которая по своей механике будет отличаться от боев на открытом пространстве. Здесь появятся рвы, замедляющие процесс, а также отрицательный эффект, который снижает защиту отрядов, что попадают внутрь.
Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition Heroes of Might & Magic 3 - HD Edition
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.17 (Update 3) (Полная) Последняя Размер: 1.06 ГБ

Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core2 Duo E4400 @ 2.0 GHz или AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT или AMD Radeon HD2900
Repack by SeregA-Lus | 1.18
1.05 ГБ
Steam-Rip от R.G. Игроманы | 1.18
3.07 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (9,322)
74% из 9,322 обзоров положительные.