TrashGame » Стратегии » Eador: Genesis

Eador: Genesis

4.2
Eador: Genesis

В мире Eador: Genesis игрок принимает облик владыки. Обитая вместе со своим гремлином в Астрале, тот желает присоединить к своим владениям осколки, разбросанные по территории его государства. Но сделать это не так просто, так как в округе обитают другие аналогичные персонажу полубоги, желающие заполучить данные драгоценности, так как они содержат в себе бонусы и усиления.

Сюжетной составляющей в игре Эадор: Сотворение нет. По сути, сбор осколков и победа над врагами является единственной задачей, после чего игровой процесс сразу завершится. В самом начале, пользователю предлагается выбрать уровень сложности, после чего действия перенесутся на карту, предварительно разделенную на участки. За каждым участком закрепляются персонажи, которыми можно распорядиться, отправив на задания. Кроме того, в отдельной вкладке доступен строительный план, предполагающий возведение конкретных построек в разных районах (Лес, Центр, Торговый Квартал и прочие). При этом, каждая постройка способна усиливать героев, давая прирост к тем или иным атрибутам. Что касается самих сражений за осколки, то они происходят на отдельных картах, также разбитых на шестиугольники. Сражение пошаговое, и для каждого действия дается один ход. При этом, некоторые клетки могут быть заранее недоступны для перемещения (там может образоваться непроходимая местность). Персональные характеристики также стоит принять во внимание, ведь в определенных ситуациях рыцарь на коне может быть убит тяжело вооруженным стражником с первого же хода. Поэтому, расстановка "фигур" играет немаловажную роль.

Скриншоты
Eador: Genesis Eador: Genesis Eador: Genesis Eador: Genesis
Информация
  • Дата выхода: 7 авг. 2009
  • Жанр: Стратегии, RPG
  • Поддержка ОС: XP,Vista, 7
  • Процессор: 1 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 3D graphics card compatible DirectX 9.0c
  • Место на диске: 150 МБ
Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Размер: 320.23 МБ
Версия: v 1.05.2 (Полная) Последняя
Steam-Rip от Let'sРlay | 1.05.2
315.29 МБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.05.02 (21780)
1.14 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (299)
85% из 299 обзоров положительные.