TrashGame » Экшн » LEFT ALIVE

LEFT ALIVE

LEFT ALIVE
  • Год выхода: 2019 5 мар. 2019
  • Разработчик: Square Enix
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • 4.1
LEFT ALIVE буквально заставляет пользователей думать о том, как сохранить себе жизнь на протяжении всей игры. События разворачиваются в 2127 году, в городе Ново Слава, а в центре внимания оказываются сразу три персонажа. Периодически, игрок будет переключаться между ними, оказываясь на разных уровнях для выполнения конкретных заданий. Весь игровой процесс, разделен на этапы, в ходе которых предстоит отбиваться от врагов, расставлять ловушки для поимки преследователей и крафтить оружие. Задания разноплановые, но в большинстве ситуаций приветствуется скрытное прохождение. Благо, к этому располагает сама игра, давая достаточно укрытий и потайных ходов, позволяя скрываться в тенях. Периодически, ситуации будут подталкивать к тому, чтобы взять на себя управление вооруженными роботами и сразиться с аналогичными соперниками. Повреждения от орудий в игре "Оставленные в Живых" не отображаются на корпусе, а в конце лишь проходит анимация разрушения.

Ключевые этапы конкретного квеста отображаются на карте, как и расстояние до них. За счет этого, можно гораздо проще ориентироваться в пространстве. Механика передвижения дополняется перекатами и прыжками на дальние расстояния. Некоторые объекты (например, мусорные баки), можно использовать, чтобы укрыться от патруля или сбить врагов с толку. Продвигаясь по сюжету, геймер узнает больше о том, что привело в город войну, кто виновен в происходящем и за счет чего можно прекратить этот ужас. Тем не менее, несмотря на свободу в выборе метода прохождения, концовка останется неизменной, даже если в стелс-миссиях не будет сделано ни одного убийства.
LEFT ALIVE LEFT ALIVE LEFT ALIVE LEFT ALIVE LEFT ALIVE LEFT ALIVE

  • Дата выхода: 5 мар. 2019
  • Жанр: Экшн, Аркады
Поддержка ОС: (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2400S AMD A8-7650K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760, NVIDIA GeForce GTX 1050, AMD Radeon R9 280
Место на диске: 35 ГБ
Обзоры в Steam: В основном отрицательные (429)
24% из 429 обзоров положительные.