TrashGame » Выживание » Darwin Project

Darwin Project

4.6
Darwin Project

Местом действия Darwin Project стал Север Канады. Здесь, в скалистых горах, группа ученых запускает эксперимент под названием Darwin Project. 10 участников, которых поместили на территорию полигона, чтобы выжить в жутком холоде и не дать себя убить. После короткой загрузки, события сразу переносятся на арену, и начинается экшн.

Помимо непосредственно сражений с другими людьми, Darwin Project предлагает элементы выживания и крафта, за счет которых можно стать сильнее. Например, чтобы создать топор необходимо для начала получить дерево. Добыв указанное количество, следует открыть окно крафта и кликнуть на соответствующую иконку. Помимо такого универсального предмета, есть возможность обзавестись огненными стрелами. С их помощью, можно не только наносить повышенный урон, но и поджигать деревья и соответствующие постройки. Во время раундов здесь ведется отсчет времени, и после определенного промежутка зона карты становится недоступной (тот, кто останется в ней после отсчета, погибнет). Для более скоростного перемещения можно скрафтить особые ботинки, для которых нужна кожа. Отследить перемещение других можно по следам, что достаточно долго остаются на снегу и могут быть уничтожены только метелью.

Еще одна фишка данного проекта - режим зрителя. Здесь, наблюдавший за игрой имеет право выбирать улучшения, которые будут получать участники испытания, а также делать ставки на команду или конкретного исполнителя, который в итоге и одержит победу. Есть также режиссер, который отвечает за глобальные изменения на карте и волен выбирать территории, которые в будущем станут недоступными, или устраивать циклоны, сокрушая объекты и убивая геймеров случайным образом.

Скриншоты
Darwin Project Darwin Project Darwin Project Darwin Project
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Dual Core 2.4Ghz+
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GTX 750, GTX 660
  • Место на диске: 6 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (18,325)
81% из 18,325 обзоров положительные.
Комментарии