Stormrise

4.9
Stormrise

Stormrise придется по душе любителям тактики и продумывания собственных действий на несколько шагов вперед. Здесь, Землю постигла страшная участь - атмосфера была полностью разрушена, из-за чего масштабная катастрофа в буквальном смысле разрушила планету, как и большую часть её населения. Выжить удалось только двум расам: Эшелон, представляющий собой остатки человечества, и Саи, не похожие на людей. Между ними разгорелась вражда, и каждый намеревается уничтожить своего оппонента. Это война, охватившая все уцелевшие территории.

Одна из особенностей, на которую первой обращают внимание игроки игры Stormrise - отсутствие интерфейса. Здесь нет датчиков, показателей чего-либо или вспомогательных окон. Управление производится мышкой, с помощью которой пользователь переключается между отрядами и отдает приказы по нападению или распределению сил на территории. Камера зависает над головой из бойцов, что придает реалистичности происходящему. Основная задача здесь - захватить ключевые точки. Они являются источниками энергии для улучшения имеющихся компонентов и поддержания боеспособности отряда. Получая энергию, можно прокачивать войска, снабжая их лучшим вооружением. Среди локаций выделяются улицы городов, магистрали, заводы, склады и прочее. Сложности как таковой нет, и по мере продвижения по сюжету противники обретают дополнительные навыки, стреляют лучше, а также координируют свои отряды. Поэтому, проходить уровень за уровнем просто за счет численного преимущества не выйдет. Сеттинг игры всегда мрачный, поэтому ждать светлых деньков не стоит, а темень создает особую атмосферу, в которой сражаются последние выжившие.

Скриншоты
Stormrise Stormrise Stormrise Stormrise
Смотреть видео из игры
Информация
  • Жанр: Стратегии
  • Поддержка ОС: Vista, 7
  • Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
  • Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1,5 Гб (Vista / 7)
  • Видеокарта: Nvidia Geforce 8500 или Radeon HD 2400
RePack от R.G. ReCoding
Размер: 2.89 ГБ
Лицензия (Таблетка: Не требуется) | 1.0
3.80 ГБ