TrashGame » Экшены » Overgrowth

Overgrowth

4.6
Overgrowth

В Overgrowth в качестве главного героя выступает кролик. Он - мастер боевых искусств, и способен без труда расправиться с толпой противников как голыми руками, так и с применением оружия. Перед ним стоит глобальная задача - освободить от заточения своих собратьев, вырвав их из лап зла. Но это будет не так просто, ведь на пути окажется немало препятствий.

Модели антропоморфных животных, которые во вселенной Overgrowth заменяют людей, проработаны до мельчайших деталей, включая карманы одежды и шнурки на обуви. Все движения, включая удары, перекаты и прыжки выполняются с высочайшей точностью. Окружающая среда также имеет свойство меняться динамично. Например, кусты и деревья будут расти гораздо быстрее, оказавшись под прямыми солнечными лучами. Или, если геймер захочет сделать прыжок, разогнавшись на льду, следует быть внимательным, ведь поверхность будет скользить при движении на высокой скорости. Элементы паркура включают в себя бег по стенам, длинные прыжки и возможность группироваться в полете или во время падения. Боевая система хоть и не порадует точным воспроизведением реальных схваток, но создаст эффект драки с реальными противниками. Удары кулаками оставляют кровоподтеки на лице, а атаки с использованием оружия способны нанести увечья. Атаки можно блокировать, а в зависимости от того, что в руках у героя (шест, катана или нунчаки), анимация столкновения всегда будет отличаться. После завершения сюжетной кампании можно поразвлечься и уделить время уровням, которые создали другие пользователи в редакторе.

Скриншоты
Overgrowth Overgrowth Overgrowth Overgrowth
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Passmark CPU 1000 или лучше
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Passmark GPU 500 или лучше OpenGL 3.2
  • Место на диске: 17 ГБ
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Размер: 5.63 ГБ
Версия: v 1.4.0 (Полная) Последняя
Обзоры в Steam: Очень положительные (4,096)
81% из 4,096 обзоров положительные.
Комментарии
  1. геймер
    геймер 14 мая 2022, 19:36
    эта игра просто топ про всех зайцев нечего круче не видел пожалуйста сделайте 2 часть