TrashGame » RPG » Blade and Soul

Blade and Soul

4.9
Blade and Soul

Blade and Soul представляет собой ролевой проект, в котором собраны все подобающие фишки и особенности вплоть до возможности создания собственного персонажа. Сюжет не выступает как ключевая часть игры (необходимо добраться до главного злодея и сразить его в поединке), ведь большинство геймеров уходят в онлайн. Там и раскрываются все сильные стороны, и можно в полной мере насладиться игровым процессом.

Всего в Blade and Soul представлено 12 классов персонажей, разделенных на 4 расы - Шен, Ван, Лин и Фэн. У классов нет специфических названий - они представляют собой мастеров различных искусств (владение клинками, заклинаниями, эксперты по стрельбе, повелители стихии и прочее). Каждый мастер девушка, которую можно откорректировать по многочисленным параметрам, начиная от объема щек и заканчивая размером груди. Чтобы оценить, как хорошо на теле сидит тот или иной наряд, можно выбрать позу и вращать камеру, чтобы иметь обзор со всех возможных ракурсов. После того, как косметическая часть подошла к концу, есть опция прохождения обучения, в частности использования предметов и навыков, обращение с оружием (если это предусмотрено в классовом распределении. В дальнейшем, чтобы освоить новые приемы или отработать комбинации, можно наведаться на тренировочную арену. Предметы из инвентаря, найденные на локациях, стоит перекладывать в основные слоты для получения усилений. Важно учитывать, что перемещение по миру здесь опасно, так как любой геймер может напасть из-за спины или начать атаковать, завидев приближающегося юнита из далека. Поэтому, следует быть на чеку и готовиться к потенциальной битве.

Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 625.10136.23.01 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:50.94 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 6300
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 250 / AMD Radeon HD 4870
  • Место на диске: 53 ГБ