TrashGame » Космос » Descent: FreeSpace – The Great War

Descent: FreeSpace – The Great War

4.7
Descent: FreeSpace – The Great War

Descent: FreeSpace – The Great War – это космический симулятор. Геймер управляет истребителем будущего и раздает приказы подчиненным. В игре заканчиваются снаряды. Но можно вызывать судно-заправщик и с его помощью восполнять запасы ракет. Имеется система прогрессии. Юзер зарабатывает военные звания и медали, получая доступ к новым типам кораблей и вооружения. Есть лазерные, кинетические, ионные пушки, а также бомбы и торпеды.

У проекта частично нелинейное повествование. Descent: FreeSpace – The Great War рассказывает о войне 3 фракций. 14 лет подряд люди воюют с васуданами. А затем прилетели шиваны и начали атаковать обе стороны сразу. Такой поворот событий вынудил давних врагов объединиться против общей угрозы. Перемирие устроило не всех, поэтому появились ещё и повстанцы. Игрок воюет на стороне человечества. Молодой офицер проходит краткий курс подготовки и получает под свое командование звено "Альфа". Периодически пользователю нужно принимать решения. Его действия окажут влияние на будущие миссии.

Задания разнообразные. Есть операции по спасению союзников, защите объектов, проникновению на вражеский крейсер на угнанной технике. Помимо этого встречаются сюжетные ответвления, где более детально раскрывается лор. Для сингла доступно несколько уровней сложности. Также есть мультиплеер на 8-16 человек с возможностью играть по локальной сети. Релиз содержит в себе переиздание. Более современная версия от оригинала отличается только стабильной работой на нынешних компьютерах.

Скриншоты
Descent: FreeSpace – The Great War Descent: FreeSpace – The Great War Descent: FreeSpace – The Great War Descent: FreeSpace – The Great War
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: 1 Ghz
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: 3D graphics card compatible DirectX 7
  • Место на диске: 1600 МБ
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Размер: 1.29 ГБ
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: В основном положительные (179)
77% из 179 обзоров положительные.
Комментарии