TrashGame » RPG » Undead Horde

Undead Horde

4.7
Undead Horde

Undead Horde дает возможность играть злодеем, а не героем. На роль главного персонажа был выбран некромант Орсен. Паладин Беневиктор заточил его амфоре. Но вазу случайно разбила курица, а колдун вырвался на свободу и отправился мстить рыцарю, заодно отбирая земли у живых. Юмористический сюжет подается через диалоги. После завершения кампании для неё открываются дополнительные уровни сложности.

Проект сочетает в себе ролевую игру, стратегию в реальном времени и слэшер. В Undead Horde позволяют управлять некромантом и контролировать орду нежити. Максимально в армии могут находиться 100 бойцов. Убитых врагов разрешают воскрешать и призывать на службу. Также можно пополнять количество мертвых солдат с помощью могил.

Есть прокачка протагониста и возможность создавать разные билды, делая основной упор на ближний бой, магические дальнобойные атаки или призыв существ. Сначала антигерой командует ожившими курицами и зомби-крестьянами. По мере прохождения он открывает новые типы юнитов, вроде конницы и великанов, а также учится порабощать убитых им же героев. Своего подопечного и его прислужников можно экипировать различным лутом. Характеристики оружия и других предметов генерируются случайным образом. Вооружение представлено мечами, посохами, топорами. Ещё имеются кольца, перстни и прочая бижутерия. Есть квесты, а на локациях запрятаны секреты.

Скриншоты
Undead Horde Undead Horde Undead Horde Undead Horde
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2.0 Ghz
  • Оперативная память: 2048 МБ
  • Видеокарта: SM 3.0+
  • Место на диске: 500 МБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Размер: 246 МБ
Версия: v 1.2.1 (52166) (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: Очень положительные (872)
88% из 872 обзоров положительные.
Комментарии