TrashGame » Стратегии » Deck of Ashes

Deck of Ashes

Deck of Ashes
  • Год выхода: 2020 9 июн. 2020
  • Разработчик: AYGames
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • 4.6
    Торрент перезалит - 25-05-2021.

    Обновлено до v 1016730 [Build 3729923] | Ранний Доступ

Deck of Ashes – это упрощенный рогалик и коллекционная карточная игра. Мрачный сюжет разворачивается в мире темного фэнтези. Группа Изгоев решила обхитрить Леди Смерть и украла у неё артефакт под названием Шкатулка Пепла. А та в отместку наслала на всё человечество Пепельное проклятье, получила власть и превратила многих жителей в чудовищ. И теперь бандитам нужно снова до неё добраться, чтобы всё исправить. История подается с помощью картинок, текста и закадрового голоса.

В Deck of Ashes есть 4 играбельных персонажа: убийца Слай, огненная ведьма Люция, бывший солдат Королевской армии Бак и шут Магнус. У каждого антигероя есть свой характер и трагическая предыстория. Геймплей условно делится на 3 фазы. Выбранный негодяй приходит в регион, которым владеет какой-нибудь босс. Тот уже в курсе о прибытии незваного гостя. Их схватка – это вопрос времени.

До битвы с главарем антигерою нужно как следует прокачаться. Он может свободно исследовать локацию, сражаться с чудовищами, находить сундуки с лутом и всё в таком духе. В лагере можно скрафтить вещи, закупиться расходниками, подлечиться, прокачаться. Чем дальше от этого хаба находится точка интереса, тем дольше и опаснее будет путь к добыче. Надо успеть сделать все свои дела за определенное количество ходов, после чего состоится поединок с боссом. В случае победы над ним произойдет продвижение по сюжету, и весь цикл повторится уже на другой территории. Если протагонист умрет, то придется начинать всё заново.

Все бои пошаговые. Они напоминают схватки из Slay the Spire. Головорез стоит напротив чудища (или целой группы тварей) и обменивается с врагом ударами. Сначала ходит одна сторона, затем другая. Карты наносят урон, накладывают баффы и дебаффы, вступают между собой в синергию и т. п. В отличие от других ККИ здесь за возвращение карточек из колоды сброса нужно платить количеством здоровья. А некоторые из них можно вернуть, только если потратить определенное количество очков при отдыхе. По мере прохождения открываются новые карты, таланты, предметы, модификаторы. Иногда сражения разбавляются случайными событиями.
Deck of Ashes Deck of Ashes Deck of Ashes Deck of Ashes Deck of Ashes Deck of Ashes
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1016730 [Build 3729923] | Ранний Доступ Последняя Размер: 445 МБ

Особенности репака:

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 Мб, OpenGL 2.0+
Место на диске: 3.65 ГБ
Ещё раздачи
Название | версия
Размер
Ссылки
Пиратка (Таблетка: Вшита) | Build 27.11.2020
1.79 ГБ
Ознакомьтесь с особенностями релиза и установкой игры - НАЖМИТЕ на Жёлтую папку
Обзоры в Steam: В основном положительные (660)
75% из 660 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии