RAID: World War 2

4.4
RAID: World War 2

RAID: World War 2 использует сеттинг Второй мировой войны. Проект рассчитан на кооперативное прохождение. Можно играть в одиночку, но так будет сложнее. Это шутер с видом от первого лица. Упор в нем делается на командное взаимодействие.

В RAID: World War 2 есть 4 антигероя:

  • Ривит – американский парень с криминальным прошлым, воспитанный улицами Чикаго;
  • Вольфганг – переметнувшийся на сторону союзников немец, подставленный собственными товарищами;
  • Стерлинг – опустившийся английский ветеран с внушительным военным опытом;
  • Курган – русский солдат, насмотревшийся на ужасы войны и сошедший из-за этого с ума.

Они делятся на четыре класса: мятежник, штурмовик, разведчик, подрывник. Персонажей позволяют кастомизировать и прокачивать. Оружие можно улучшать с помощью верстака, устанавливая или заменяя прицелы, стволы, приклады и всё в таком духе. Сюжет повествует о приключениях бойцов, что были приговорены к смертной казни за свои преступления. Женщина-агент Мисс Уайт собрала из смертников отряд, отправила его в тыл нацистской Германии и поручила команде саботировать планы Третьего рейха. История подается с юмором. Игра состоит из 11 миссий. Их можно проходить на разных уровнях сложности по стелсу или с помощью штурма. На каждой локации необходимо выполнить несколько заданий. Есть карточки испытаний, что дают бонусы, накладывая взамен какой-нибудь дебафф.

Скриншоты
RAID: World War 2 RAID: World War 2 RAID: World War 2 RAID: World War 2
Информация
  • Тип издания: RePack от FitGirl
  • Дата выхода: 26 сен. 2017
  • Жанр: Экшены, RPG, Приключения
  • Процессор: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz | AMD FX-4350, 4.2 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 460 | Radeon HD 6870, 512 МБ видеопамяти
RePack от FitGirl
Размер: 6.80 ГБ
Версия: v 1.0.0 [Update 15.1 + DLCs] - Special Edition (Полная) Последняя
RePack by Mizantrop1337 | 1.0.0 [Update 19 + DLCs]
6.96 ГБ
Обзоры в Steam: Смешанные (1,601)
52% из 1,601 обзоров положительные.