TrashGame » Экшены » Atomic Heart

Atomic Heart

4.7
Atomic Heart

Atomic Heart переносит геймеров в альтернативную реальность, где развала СССР не было. Советский Союз сумел сохранить свою целостность и начал активно развивать отрасль роботостроения. Однажды на заводе №3826 произошло ЧП. Разобраться с ним отправили майора КГБ. Оказалось, что там произошла авария, и теперь всему миру грозит уничтожение. Начальство поручает герою предотвратить это, а заодно не дать секретной информации попасть в чужие руки.

Тайтл можно отнести к шутерам от первого лица с элементами ролевых игр. В Atomic Heart всё действие происходит на территории закрытого комплекса. Однако его площадь настолько большая, что в игре открытый мир. Геймерам позволяют самим решать, в каком порядке исследовать локации, и чем себя занять. На роль противников были выбраны роботы, захватившие предприятие. Механические враги связаны нейросетью "Коллектив", благодаря которой они способны поднимать тревогу и запрашивать подкрепление.

Арсенал для уничтожения недругов насчитывает 30 разновидностей оружия, включая огнестрельное и холодное. Все образцы протагонист крафтит сам через устройство "Чайка 3.0". Необходимые компоненты можно подбирать на местности, отламывать от приборов и забирать у ликвидированных роботов. В схватках упор чаще всего делается на ближний бой, поскольку патронов мало.

Скриншоты
Atomic Heart Atomic Heart Atomic Heart Atomic Heart
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz или AMD FX-6300 или лучше
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x 2ГБ видеопамяти
  • Место на диске: 22 ГБ
Комментарии