The Cave

4.7
The Cave

The Cave представляет собой гибрид платформера и квеста. Проект выполнен в 2,5D. Геймер с помощью мышки или геймпада управляет небольшой командой из 3 героев, переключаясь между ними при необходимости. Есть возможность кооперативного прохождения. В этом режиме каждый из трех юзеров будет контролировать одного (своего) протагониста. Геймплей строится на командном взаимодействии. Члены отряда могут применять уникальные способности, чтобы преодолевать совместно препятствия и решать головоломки. В некоторые участки локаций нельзя попасть без нужного участника в группе.

В The Cave есть 7 играбельных персонажей:

  • Деревенщина – может долго плавать под водой;
  • Ученый – умеет взламывать технику благодаря хакерским способностям;
  • Искательница приключений – попадает в труднодоступные места благодаря крюку-кошке;
  • Монах – обладает талантом к телекинезу, что позволяет ему забирать объекты на расстоянии;
  • Рыцарь – призывает сферу неуязвимости, защищающую от урона и не дающую двигаться;
  • Путешественница во времени – проходит сквозь стены (но не все);
  • Близнецы – могут создавать призрачных двойников.

По сюжету они отправляются в Пещеру, чтобы исполнить свое мечты. Каждый человек преследует персональные и уникальные цели. А ещё у всех них есть свое темное прошлое, что раскрывается по мере прохождения. У всех семерых смельчаков есть по две особые концовки. Финалы делятся на хорошие и плохие. Сам магический грот, где разворачиваются события, является живым существом. Он постоянно комментирует действия гостей.

Скриншоты
The Cave The Cave The Cave The Cave
Информация
  • Тип издания: RePack от R.G. Механики
  • Дата выхода: 24 янв. 2013
  • Поддержка ОС: XP, Windows Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo - 1,8 GHz / AMD Athlon 64 X2 - 2,2 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 256 МБ (GeForce 6800 GT / Radeon X1600 XT)
RePack от R.G. Механики
Размер: 847.81 МБ
Версия: v 1.0 (Update 2) (Полная) Последняя
Steam-Rip от R.G. Игроманы | 1.0 (Update 2)
1.29 ГБ
RePack от Fenixx | 1.0 (Update 2)
938.51 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (1,997)
87% из 1,997 обзоров положительные.