TrashGame » Симуляторы » Not Tonight

Not Tonight

Not Tonight
Not Tonight рассказывает о недалеком будущем, где в рамках одного государства наступила антиутопия. В Великобритании к власти приходят ультраправые после того, как эта страна выходит из состава Евросоюза. Это случается в 2018 году вскоре провала переговоров по Brexit. Теперь коренное население презрительно относится к мигрантам и активно их выселяет. И даже быть британцем по паспорту ещё ничего не значит. Ведь такого человека могут легко лишить гражданства, если выяснится, что кто-то из его ближайших родственников в двух последних поколениях родился не в Соединенном Королевстве.

Это гибрид ролевой игры и адвенчуры с элементами тайм-менеджмента. В Not Tonight дают создать персонажа и выбрать ему предысторию. После резких политических перемен герой становится "лицом европейского происхождения №112". Его лишают привычной жизни, помещают в блок В для переездов и заставляют работать вышибалой в клубе. Персонаж должен усердно работать и доказать властям, что он достоин проживания в Британии. Тогда ему позволят вернуться с родной город, а в противном случае – депортируют.

Суть геймплея состоит в том, чтобы стоять на входе в заведение и отсеивать незваных или неадекватных посетителей. Игровой процесс постепенно усложняется вводом штрафов и списков гостей. Можно расти в должностях, брать взятки, торговать наркотиками. Однако незаконные действия снижают социальный статус, что может быть чревато проигрышем. Свободы действий в сюжете почти нет, но иногда позволяют совершать выбор. Например: вступить в местное сопротивление или остаться в стороне. У истории 3 концовки.
Not Tonight Not Tonight Not Tonight Not Tonight Not Tonight Not Tonight
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.35 (Полная) Последняя Размер: 1003 МБ

Установка:

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 550/аналогичный или лучше
Место на диске: 3 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (911)
85% из 911 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии