TrashGame » Экшн » Dark Devotion

Dark Devotion

Dark Devotion
  • Год выхода: 2019 25 апр. 2019
  • Разработчик: Hibernian Workshop
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • 4.6
    Торрент перезалит - 25-05-2021.

    Обновлено до v 1.0.44

Dark Devotion представляет собой необычную метроидванию. Управлять предстоит девушкой-храмовницей. Она исследует витиеватые данжи и катакомбы, сражается с нечистью, ищет лут, уклоняется от смертоносных ловушек, находит способы открывать новые зоны и прокачивается у себя в лагере. Главная особенность построения локаций заключается в том, что их дизайн не позволяет воительнице возвращаться в ранее посещенные комнаты в течение одного забега. Молодая женщина может спрыгивать с небольшой высоты, но она не умеет прыгать и карабкаться обратно (только если это не лестницы). Такой подход вынуждает её двигаться только вперед. В случае гибели дама возродится в хабе и потеряет всю найденную экипировку, но зато сохранит прокачку и сюжетный прогресс. Все обычные противники возродятся. Их порядок не поменяется, как в рогаликах, а карта тоже останется прежней. При повторных попытках можно пробовать альтернативные маршруты.

Dark Devotion похожа на Dark Souls, только сделано тут всё в пиксельном 2D. Здесь тоже на удары и перекаты расходуется стамина, а лор точно так же подается через описания и монологи NPC. Беседы с неписями проходят в убежище. Там же можно открывать пассивные умения, крафтить начальную экипировку у кузнеца, иногда брать квесты. С собой позволяют носить два типа оружия, четыре расходных предмета, один комплект брони. Поверженные главари оставляют после себя снаряжение, что потом всегда можно будет взять в хабе. Боссы не воскресают при следующих забегах, если носить с собой специальный амулет.

Как таковой полоски здоровья тут нет. У каждого доспеха есть количество ударов, которые он сможет перенести. Специальные расходники позволяют подлатать одежду. Игра может накладывать баффы или дебаффы на юзера в зависимости от его успехов или неудач. К примеру, если пользователь долго не умирает, то его латы начнут ржаветь, тем самым снижая скорость. А если геймер слишком часто гибнет, то с высокой вероятностью он получит божественный щит.
Dark Devotion Dark Devotion Dark Devotion
Dark Devotion Dark Devotion
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.0.44 (Полная) Последняя Размер: 1.41 ГБ

Установка:

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-540 или AMD Phenom II X4 965
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon HD 5770
Место на диске: 500 МБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (1,066)
78% из 1,066 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии